Отзывы о работе реабилитолога Винявского

НатальяК

Новичок
... По Вашим сообщениям воздействие винта на корешок впервые появилось у Кожева и вчера. А кто ещё это подтвердил?
!
Но только не Винявскому или неврологу. Уж извините. Первый не врач. Даже не ЛФК врач, а тренер. Это самозванец в диагностике на ютубе и у Алмаза. Много гневных отзывов на его деятельность...
здравствуйте. скажите, пожалуйста, где можно почитать отзывы на работу Винявского?

НатальяК

Новичок
@Буспирон, была на консультации, после чего появилось желание сравнить свои впечатления, но не нашла отзывов не на отзовике, не на продокторов, только на его сайтах и в чате Алмаза.

limus80

Пользователь

Буспирон

Активный пользователь
@НатальяК, ну вот и пообщайтесь с @limus80
А первый все отзывы о себе удаляет на всех существующих интернет-площадках. Благо их у него больше, чем у нормального человека вообще может быть.

после чего появилось желание сравнить свои впечатления...
Так хорошо или плохо?) Почему появилось желание сравнить?
У Винявского нет ни одного портфолио на серьезных сайтах, где проверяют документы, разрешающие подобного рода деятельность. Он сам делает себе рекламу, рассказывая, что "работал в 5 ведущих клиниках Москвы". Только ни одной не называет и подтверждения не даёт. По специализации он "реабилитолог по адаптивной физкультуре" после окончания Института физкультуры, мед.образования нет. Его специализация предполагает и разрешает работать с инвалидами, которых нужно адаптировать к бытовой и социальной жизни, но не лечить.
Все отзывы, которые можно найти от "благодарных пациентов" находятся на его личном канале Телеграмм и на Ютубе, а также у Алмаза. Отзывы не проверены никем, кроме него))
Чат Алмаза искусно и искусственно раздутый сервис для заработка его создателя и консультаций с н/х, неврологами и лично с Винявским, через которых проходят деньги от совместной коллаборации, оплата за мед. услуги онлайн мимо налогов. Поэтому Винявского и нет на серьезных ресурсах. Они блогеры на Ютуб, Телеграмм и в чате Алмаза (с 14.000 пользователей!))) и это их личные проекты, до которых контролирующие и медиц.надзорные органы добраться не могут))
На данном форуме есть много пользователей, которые "благодаря" своим диагнозами прекрасно научились читать диски МРТ и КТ и могли бы дать фору рентгенологам именно по заболеваниям, связанным с грыжами. Винявский себя позиционирует как "независимый специалист", читающий МРТ( в КТ не разбирается!). В серьезных случаях Винявский "плавает" в худшем смысле этого слова, но не стесняется делать разборы на видео в Ютуб, Телеграмме и чате Алмаза. Но! Надо отдать ему должное: хватает ума не брать на реабилитацию тяжёлых, а только тех, где практически невозможно навредить именно теми упражнениями, которые он даёт и все они хорошо известны из интернета. Умная тактика заработать на доверчивых и лёгких пациентах))
Были случаи серьезных претензий от клиентов, когда он возвращал десятки тысяч за свою "реабилитацию". Всё удалено с форумов и чатов, где он отметился. Потому что это вредит их владельцам.
Данный форум это серьезный медицинский интернет-сервис. Слова благодарности пользователей здесь за годы его существования это результат реального внимания и включенности
Администратора и всех врачей без навязчивой рекламы и самолюбования.
Тема нормальная вообще-то: всем заинтересованным в лечении серьезных заболеваний нужно фильтровать весь доступный контент в Интернете относительно медицинской деятельности блогеров, коим и является Винявский.
Прошу прощения у автора темы, если она заходит сюда и у Администратора форума за ответ для @НатальяК

La murr

Администратор
Команда форума
Уважаемые форумчане, так как возникло обсуждение деятельности конкретного практикующего реабилитолога (не могу судить о его компетентности, как специалиста, т.к. не сталкивалась с ним лично), сообщения перенесены из темы @Ирина Исаева сюда, в раздел с отзывами о врачах и клиниках.

limus80

Пользователь
Так хорошо или плохо?) Почему появилось желание сравнить?
У Винявского нет ни одного портфолио на серьезных сайтах, где проверяют документы, разрешающие подобного рода деятельность. Он сам делает себе рекламу, рассказывая, что "работал в 5 ведущих клиниках Москвы". Только ни одной не называет и подтверждения не даёт. По специализации он "реабилитолог по адаптивной физкультуре" после окончания Института физкультуры, мед.образования нет. Его специализация предполагает и разрешает работать с инвалидами, которых нужно адаптировать к бытовой и социальной жизни, но не лечить.
Во как оказывается.
Откуда такая инфа?
То что он не прям супер я написал, но какую то канву по упражнениям мне дал.
А касательно даже именитых докторов, записался я к 1 такому, фио приводить не буду но вы все 100% его знаете.
Принимая у себя в гос организации мне сказали оплата 10к наличкой в руки доктора.
После этого я отказался от приема. В кассу сколько угодно в разумных пределах но не так

Буспирон

Активный пользователь
@limus80, к сожалению или счастью я имела опыт личного общения с ним)) Насторожило. Прежде чем принимать решение о "допуске к телу" мониторю инфо о специалистах, где только могу. А после операции и подавно. И в отношении обсуждаемого было то же самое. Интернет оставляет много следов. При желании можно найти: серьезные интернет-ресурсы плюс сарафанное радио, опыт "выживших или вылечившихся"🤣 прежде всего.
Вам дали "канву" упражнений. Это как раз тот случай, когда я, например, не поняла бы: помогли ли они в реабилитации или как сопутствующие к другим мероприятиям и опыт врача не "погореть" на своей медицинской деятельности.
Про докторов с "наличкой в руки" мне сталкиваться не приходилось за мой обширный опыт. Всё через кассу. Пыталась отблагодарить за "независимое" мнение и все равно не брали. У меня на лице что ли написано?🤣
А с ребилитологом? - Вся оплата идёт на его счета и чаще на счета близких. Это обсуждалось в кулуарах его же клиентами. Вот точно пациентами не назовешь.

limus80

Пользователь
... Вам дали "канву" упражнений. Это как раз тот случай, когда я, например, не поняла бы: помогли ли они в реабилитации или как сопутствующие к другим мероприятиям и опыт врача не "погореть" на своей медицинской деятельности.
Ну упражнения у него стандартные.
На вопросы что писал отвечал, с этим проблем нет.
Опять же повторюсь никаких чудес и так далее.
А оплату производил на его карту, это сейчас налоговая с пол пинка отслеживает.тут я думаю он ничего не скроет

Буспирон

Активный пользователь
оплату производил на его карту, это сейчас налоговая с пол пинка отслеживает.тут я думаю он ничего не скроет
Верно, для ФНС сейчас не проблема, кроме переводов на счета близких. Речь о другом. Он берется за обзоры МРТ, даёт их интерпретацию, не являясь специалистом-рентгенологом или неврологом. В тот чат, на Ютуб, в Телеграмм-канал приходят напуганные или отчаявшиеся люди от лечения в гос.поликлиниках. Статистики вылечившихся нет в госучреждениях, а у блогеров она есть?))
Так вот по результату его интерпретации МРТ пользователи чата и канала идут по его предложению на реабилитацию. Это прежде всего бизнес для блогера. Да, он ИП с кодами спорт и фитнес, это защищает от претензий налоговой. А чтение МРТ предполагает медицинскую деятельность. В этом смысле к реабилитологу идут потому, что он "умеет читать МРТ как врач и плюс даёт упражнения"))
Кроме прочего у него есть курсы для реабилитации до ВИП желающих))
Ну не смешите мои тапки!
10 лет работы реабилитологом, более 3000 тысяч вылечившихся?!))) Как ИП он с 2024 года в ФНС Борисоглебска. А 8 лет стриг купоны без налогов и в чате Алмаза? Он ни на одном медицинском сайте не засветился как обычный реабилитолог с таким бэкграундом, не говоря про то, что сам не является ВИП -реабилитологом. Зато цена на курсы на все виды кошелька для доверчивых.

Ну упражнения у него стандартные
Вот) Я удивляюсь, почему люди за стандартные упражнения готовы платить бешеные деньги? Критическое мышление отсутствует?

limus80

Пользователь
Ну какие там бешенные деньги?
Когда уже в нашем Мухосранске по 5 к иные врачи берут за прием.
Хорошо когда по дмс приходишь, смотришь на такого у думаешь: А ведь кто то к тебе за деньги пришел...

И еще 1 пример, я ржал в голос.
У меня в городе есть типа невролог - мануальный терапевт мастер на все руки.У него в группе в вк только восторженные отзывы.
Был я у него с 2 года назад по рекомендации знакомого - тоже никаких чудес не увидел.
Взял да написал так и написал среди его отзывов. Что мол чудес не ждите, но и не уг.
Так меня он забанил через 15 минут и все мое потер.
Так что таких большинство, пойди найди еще своё. Все методом проб и ошибок

Буспирон

Активный пользователь
Ну какие там бешенные деньги?
Не поняла, где это там?
ИП зареген в Борисоглебске по месту регистрации реабилитолога, что не запрещает зарабатывать онлайн хоть из Таиланда))
Сам он даёт ссылки на очный приём в спортклубе на Профсоюзной.
Непонятно, почему Вы упоминаете про Мухосранск, ДМС в контексте темы 🤔
Я поделилась информацией, а уж как ею воспользуются это дело личное. Возможно кому- либо будет полезно в принципе или лень искать/анализировать в поисках реабилитологов онлайн.

limus80

Пользователь
Не поняла, где это там?...

... Непонятно, почему Вы упоминаете про Мухосранск, ДМС в контексте темы 🤔
Я прокомментировал так вашу фразу за стандартные упражнения бешеные деньги.
Ну а если по существу, каждый имеет право на свое мнение по любому вопросу.
Я упомянутую в топике особу не выгораживаю но примерно таких сейчас большинство.
Не понятно только к счатью или к сожалению

Буспирон

Активный пользователь
Ну а если по существу, каждый имеет право на свое мнение по любому вопросу.
О, да. Мнения без аргументов это "наше всё")) Я себе не верю, пока не найду обоснования почему у меня такое мнение🙃)

Сверху