Сроки выполнения контроля по МРТ после операции

Нюша43

Новичок
А почему в пятницу?
Сегодня же только вс.
Чем быстрее тем лучше, сейчас платно обычно день в день можно сделать, край на следующий.
Потому что я сама работаю в медицине и у себя на работе делаем обследования и к пятнице выйдет рентгенолог, который описывал его МРТ до операции, и врач понимает уже о чем речь, видела его анатомию. А то пациент платно как-то сделал уже до меня, почти норму написали. И он эту истину нес по жизни благополучно мол всё у меня хорошо. Пока не переделали МРТ уже под моим руководством. А там мама дорогая.
Да и невролог сказал, что уже не к спеху. Даже, если рецидив, то никто ему ничего сейчас переделывать не будет оперативным путем.

Нюша43

Новичок
А почему в пятницу?
Сегодня же только вс.
Чем быстрее тем лучше, сейчас платно обычно день в день можно сделать, край на следующий.
Он сейчас все равно всякие таблетки принимает. 4 марта будет только один месяц с момента операции. Ещё пока ранний послеоперационный период.

limus80

Новичок
@Нюша43, очеь странно вам говорт невролог, не к спеху.
Я после 1й выписки на 3й день уже знал из КТ что у меня не все в порядке, это был чт.
И в этот же день мне оперирующий сказал в пн приезжай.
И нерв у меня был компримирован 10 дней, не мог встать на пятку.
Исправилось это только через 3 месяца, а если носок натянуть то и до сих пор боль в том месте определенная есть.
Я к тому, что промедление мб чревато.

Нюша43

Новичок
@Нюша43, очеь странно вам говорт невролог, не к спеху.
Я после 1й выписки на 3й день уже знал из КТ что у меня не все в порядке, это был чт.
И в этот же день мне оперирующий сказал в пн приезжай.
Через два дня после операции ему делали КТ в склифе. По заключению всё хорошо. Кейджи установлены корректно, сдавливания канала не выявлено.
Энмг и МРТ это уже моя воля и воля невролога. После выписки он ждал пару недель, допуская вариант крупной гематомы.
У вас был рецидив? Что было не в порядке на КТ после операции?

limus80

Новичок
Через два дня после операции ему делали КТ в склифе. По заключению всё хорошо. Кейджи установлены корректно, сдавливания канала не выявлено.
Энмг и МРТ это уже моя воля и воля невролога. После выписки он ждал пару недель, допуская вариант крупной гематомы.
У вас был рецидив? Что было не в порядке на КТ после операции?
У меня переставляли винт.
На Кт было видно что он занимает неправильное положение.
Полный регресс боли после 2й операции

Нюша43

Новичок
У меня переставляли винт.
На Кт было видно что он занимает неправильное положение.
Полный регресс боли после 2й операции
У него и винтов то никаких нет.
Кейджи зубчатые на два этажа шеи без фиксации дополнительной. С благополучным исходом на контрольном КТ. Мне не понравилось, что операция была долго по времени и хирург говорил, что колоссальное количество спаек, остеофитов и мышцы какие-то сложные, тянули во все стороны.
Сейчас вот говорит, что нет боли в руках, просто слабость выраженная.
Я не буду уже ускорять, сделаем МРТ. Не думаю, что там с кейджами что-то. Возможно действительно рецидив или новая грыжа. На соседних позвонках до операции протрузии уже были.

Сверху