Восстановление диска методом АРМДИС®

Deon

Пользователь
Подскажите по предлагаемому методу?Стоит ли оно того? А то только М6 круче всего... Может всё-таки появился современный метод восстановления МПД?

Клиника здорового позвоночника ИХТИС:

Лечим боли в спине и грыжи в позвоночнике методом АРМДИС® в Москве
  • БЕЗ ОПЕРАЦИИ
  • ВСЕ за 1 день: консультация, диагностика и лечение
  • Находим и лечим источник боли, а не просто снимаем симптомы
  • Воздействуем точно в очаг поражения
  • Не просто ОБЕЗБОЛИВАНИЕ на время, а ЛЕЧЕНИЕ
Это с их сайта на котором куча презентаций и документации итд.

Ребята, ну я про доктора А А Каландари прочитал по всему интернету. Люди рукоплещут. Может есть на нашем форуме спецы или пациенты данного доктора?
А то я уже подумываю вместо Круглова с М6 ехать к Каландари. Правда по цене не знаю... завтра свяжусь уточню и отпишусь сюда.
Вся фишка, что нет операции. Укол в МПД спец вещества под УЗИ.
Я прям заинтригован.
Напрягает только что технологии его не много лет.

Есть и критика метода, но тоже ничего конкретного...
Каждый со своей колокольни...как говорится...
Если у него проведу это колдовство, отпишусь с результатами МРТ и постараюсь вести дневник тут.

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
Напрягает только что технологии его не много лет.
Не переживайте, база имеет много лет, это разрабатывал Антонин Николаевич Филатов более 60 лет назад... Нынешние молодые и активные доктора просто добавили сверху современного "восприятия" для эффективного коммерческого использования.

• Like
Реакции: Deon

Deon

Пользователь
Я порылся в интернете. Технология распространена, но не в РФ. Называется PRP терапия суставов или МПД. Меня интересует больше всего, что с секвестором моим будет. Изучаю пока это дело...

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
Технология распространена, но не в РФ
Технологии крайне похожи, сильно может отличаться только рекламно-описательная часть. У нас также немеряно маленьких, а иногда и большеньких частных клиник (отделений), по безоперационному лечению грыж ( восстановлению дисков) со всеми сопутствующими симптомами...

Я порылся в интернете.
Я даже в интернете не рылся, просто открыл его и сразу реклама... Клиника доктора Епифанова, доктора Длинна, если посмотреть минут 10, то и не один десяток (предполагаю) других найти можно...

Меня интересует больше всего, что с секвестором моим будет.
Во всех клиниках результат будет примерно одинаков, то есть 50/50%... Как в том анекдоте про блондинку. Вероятность встретить динозавра при выходе из дома. Пятьдесят на пятьдесят - либо встретишь либо нет. :shy:

Сверху