Защемление нерва, 3 года после операции

dulsinia

Активный пользователь
Итоги моего лечения. СМТ завтра заканчиваю (в ногу ничего не отдает больше) 10 раз сделала, начинаю электрофорез. На работе спина поднывает, но у меня каждые 1,5 перемена и я хожу 10 минут, терпимо, а я не хочу терпимо, хочу чтоб не болело ничего. А после работы иду в поликлинику и вообще ничего не болит. Но я же не лошадь жить стоя. При ходьбе я прям здорова. Вот хотела спросить. @Доктор Ступин , добрый день, мидокалм можно пить, если уже 20 дней по 450. Ну, по 150 с утра. Или толку нет.

SnowySun

Активный пользователь
@Буспирон, конечно Минздрав разрешил, зарабатывать то надо на людях как то! И тем более денег нет и воевать нечем, уже штрафы вводят за все и вся, смех иногда почитаешь! Вот и бады оказываются очень нужными. Про их полезность тоже промолчу.

Буспирон

Активный пользователь
@SnowySun, Вы не правильно поняли суть моего поста о БАДах. Минздрав ужесточает использование БАДов в лечении, формируя список разрешённых в РФ. Врачи смогут их выписывать наравне с лек. препаратами с указанием дозировок. Это значит, что выписать, например, Лизин или Инозитол , которые не войдут в список будет нельзя. По идее рынок БАДов, которыми торгуют маркетплейсы, должны закрыть. БАД типа Вит.Д будет разрешен однозначно.

Сверху