Кто устанавливал имплант М6L по квоте?

bolkgijk3

Новичок
Здравствуйте. Знаю, что по квоте ставят имплант m6l. Кто уже ставил и где? Найти список клиник, где такое возможно не удалось найти в интернете. И в целом, если кто-то делал, то хотелось бы историю прочитать. Знаю, что в одной клинике в Москве делают, но нужно приехать, записатсья на прием, далее обследование, далее клиника отправляет запрос на квоту в регион вашей прописки, далее ожидание решения по квоте и тд. И не понятно по срокам ожидания, не понятно как добираться после операции домой и тд. Много вопросов и сомнений. Надеюсь, по ближе чем Москва найдется и истории прочитать.

TED878

Активный пользователь
Знаю, что в одной клинике в Москве делают
Это все ерунда, приехать записаться,дождаться квоты и уехать домой. Люди ездят в другие города за деньги устанавливают M6L. А вот действительно ли делают M6L в какой то клинике по квоте в Москве,вот это вопрос. Так как даже люди из Москвы ставят за деньги M6L.

bolkgijk3

Новичок
... А вот действительно ли делают M6L в какой то клинике по квоте в Москве,вот это вопрос. Так как даже люди из Москвы ставят за деньги M6L.
В Москве по квоте в научном центре невралогии делают. Можешь позвонить или написать. Там один знакомый недавно делал. Но не прям знакомый. Через пару человек знакомый. И у него связи есть в медицине, и ему быстро сделали. Все что знаю. Но некоторые врачи нейрохирурги сами не знают, что по квоту у нас делают такие операции.

TED878

Активный пользователь
... И у него связи есть в медицине
Может по связям ему бесплатно и сделали или не совсем бесплатно. Вы бы узнали бы сами все конкретно,сьедив туда,а потом писали.
Во первых многие нейрохирурги даже передним доступ не владеют,тем более установкой таких имплантов.
И тем более,такие импланты стоят дорого,плюс операция.
Потому их и ставят не многие хирурги и за деньги.

bolkgijk3

Новичок
@TED878, я же название даже дал,где делают. НАУЧНЫЙ ЦЕНТР НЕВРОЛОГИИ. Я у них узнавал. У них это есть. Можете узнать. Он по квоте делал. Я тоже думал, что нет такого. А он подтвердил и в центре неврологии тоже. Но так нормально пообщаться и задать вопросы не получается. Еле еле отвечают, по этому спрашиваю тут. Позвоните, а потом ответ дайте. Тас точно делают.

Повторюсь, этот человек мне не друг и не знакомый даже. Ему связи помогли, что бы квоту одобрили и быстол сделали. То есть квота есть. А как это будет у меня, если я поеду. Какие сроки ожидания не понятно. Снимать на месяц кв или на пару суток. Такие вот дела.

TED878

Активный пользователь
Ему связи помогли, что бы квоту одобрили
Вот это ключевой момент. Вам в вашей больнице могут сказать у нас на эту операцию квот нет и все.
А ждать квоту можно и у себя дома. Когда ее одобряют, то потом звонят и назначают день когда нужно приехать на операцию.

bolkgijk3

Новичок
@TED878, это я знаю. Вы отвечаете банальными фразами, которые можно и не говорить. Понятно, что можно ждать где угодно, в том числе и дома. Конечно кроме вас никто тут и не пишет. В моей больнице вообще такую операцию не делают и не знали, что по квоте вообще в России делают. Мне по сути, что бы в очередь встать, нужно ехать в москву, возвращаться домой и ждать квоту. Потом обратно в Москву. Это общими фразами, а хотелось узнать подробности у людей, да и может еще где то делают кроме как в Москве

TED878

Активный пользователь
@bolkgijk3, пока вы сами не можете сказать точно,что эту операцию можно сделать бесплатно по квоте в той клинике про которую вы говорите. Так как вы сами ее не делали,а делал какой то мифический мужчина и то по блату.
Здесь все кто делал такую операцию,делали ее за деньги.
Да и в других форумах я про бесплатную установку M6L не слышал.
Съездить пару раз в Москву, что бы в итоге сделать бесплатно операцию по установке импланта,который стоит более 500 000, в полне оправдано.

Буспирон

Активный пользователь
@bolkgijk3, а @TED878 прав. На форуме точно нет никого с установкой эндопротеза по квоте. Таких бывших пациентов здесь по пальцам пересчитать можно. Возможно Вам пригодится именно опыт Вашего "знакомого знакомых" , его алгоритм в получении интересующей Вас квоты.

А он подтвердил и в центре неврологии тоже. Но так нормально пообщаться и задать вопросы не получается. Еле еле отвечают, по этому спрашиваю тут.
Потому что call-центр такие вопросы не решает. Ответить могут что угодно, увы. Все вопросы с операциями только с консультирующим, оперирующим хирургом.

bolkgijk3

Новичок
@bolkgijk3, пока вы сами не можете сказать точно,что эту операцию можно сделать бесплатно по квоте в той клинике про которую вы говорите. Так как вы сами ее не делали,а делал какой то мифический мужчина и то по блату.
Съездить пару раз в Москву, что бы в итоге сделать бесплатно операцию по установке импланта,который стоит более 500 000, в полне оправдано.
Я уже достаточно точно сказал, что можете сами позвонить и узнать. А в ответ какой-то бред получаю.

@bolkgijk3, а @TED878 прав. На форуме точно нет никого с установкой эндопротеза по квоте. Таких бывших пациентов здесь по пальцам пересчитать можно. Возможно Вам пригодится именно опыт Вашего "знакомого знакомых" , его алгоритм в получении интересующей Вас квоты.

Потому что call-центр такие вопросы не решает. Ответить могут что угодно, увы. Все вопросы с операциями только с консультирующим, оперирующим хирургом.
Без обид, но я уже даже название клиники дал. И сказал, что он точно по квоте сделал, так как я в самой клинике это уточнял. У врача уточнял дистанционно. Вы тоже самое можете проверить. Аргумент, что дистанционоо могут, что угодно сказать, звучит нелогично в данном случае. Так что угодно можно опровергнуть. Даже, если я сам сделаю по квоте, можно будет сказать, что я соврал. Если следовать логике такой же. Я хз что еще нужно, если дал название клиники в которой можно это узнать самим. Лучше перечитайте диалог еще раз. Не хочу спорить, но спор сам на пустом месте появляется будто.

Тогда другой вопрос, заодно. Вы знаете актуальные цены на операцию? 500 тысяч несколько лет назад стоило, судя по форуму.

Буспирон

Активный пользователь
У врача уточнял дистанционно. Вы тоже самое можете проверить. Аргумент, что дистанционоо могут, что угодно сказать, звучит нелогично в данном случае.
@bolkgijk3, я для консультаций с нейрохирургами по всей Москве на перевозке для лежачих больных получала только лично. Ни одна клиника по ЛЮБЫМ операциям консультаций не даёт. Они будут только "общего плана". Если Вы лично получили подтверждение о возможности квотирования операции, которая Вас интересует, в Институте Неврологии, то вести диалог здесь действительно неуместно. Поэтому повторюсь:
Вам пригодится именно опыт Вашего "знакомого знакомых" , его алгоритм в получении интересующей Вас квоты.
Здесь обычно всем делятся, кто прошёл свой путь. Заходите попозже и расскажите нам, как и что у Вас получилось.

можете сами позвонить и узнать.
Нам просто не нужно.

Вы знаете актуальные цены на операцию?
Так Вы же звонили в клинику и Вам всё сказали.

bolkgijk3

Новичок
@Буспирон, тут не только люди делятся историями, а так же задают вопросы, что я и сделал. Человеку сделали операцию по квоте. В клинике подтвердили, что делают операцию по квоте. Врач подтвердил. Но некоторые выше пишут бред, мол сделай себе операцию сам для начала. Вы даже можете это проверить тупо позвонив, но в ответ вы пишите бред, что это не правда. А доказать нужно тем, что я сам сделаю операцию.

@bolkgijk3, я для консультаций с нейрохирургами по всей Москве на перевозке для лежачих больных получала только лично. Ни одна клиника по ЛЮБЫМ операциям консультаций не даёт.
Узнать делают ли по квоте операции или нет, можно дистанционно. Вы сейчас диалог ведете со мной дистанционно и никаких проблем в этом нет. Мне не поверили, я дал возможность проверить. А в ответ "нам это не нужно". Это глупо выглядит. Убедится в моих словах дело 5 минут, но видимо писать глупости легче, чем проверять информацию. Но вашей фразе, что вам это не нужно, уже можно сдедать вывод о вас. Просто бред. Вы даже вопрос о ценах не поняли, что написали о моем звонке в клинику. Не отвечай ничего. Конструктивный диалог с вами не возможен. Проверить по квоте можете, я уже проверил и там делают. Мой вопрос состоял в другом.

Буспирон

Активный пользователь
Узнать делают ли по квоте операции или нет, можно дистанционно. Вы сейчас диалог ведете со мной дистанционно и никаких проблем в этом нет
Вы узнали в клинике: делают.

я дал возможность проверить. А в ответ "нам это не нужно". Это глупо выглядит.
Глупо предлагать нам проверять то, что Вы "для себя" уже выяснили:
Проверить по квоте можете, я уже проверил и там делают.

Но вашей фразе, что вам это не нужно, уже можно сдедать вывод о вас
Аналогично. Замечу: Вы не остановились в попытках "заставить" звонить в клинику, чтобы проверить кого: Вас или клинику? Вывод какой?

Мой вопрос состоял в другом.
Вам ответила:
На форуме точно нет никого с установкой эндопротеза по квоте. Таких бывших пациентов здесь по пальцам пересчитать можно. Возможно Вам пригодится именно опыт Вашего "знакомого знакомых" , его алгоритм в получении интересующей Вас квоты.
Вы не читаете или не хотите воспринимать информацию. Вы спросили - Вам ответили. Что нужно ещё? Не устраивает ответ- найдите его в другом месте. На этом диалог закончен.

TED878

Активный пользователь
@Буспирон, тут не только люди делятся историями, а так же задают вопросы, что я и сделал. Человеку сделали операцию по квоте. В клинике подтвердили, что делают операцию по квоте. Врач подтвердил. Но некоторые выше пишут бред, мол сделай себе операцию сам для начала. Вы даже можете это проверить тупо позвонив, но в ответ вы пишите бред, что это не правда. А доказать нужно тем, что я сам сделаю операцию.

Узнать делают ли по квоте операции или нет, можно дистанционно. Вы сейчас диалог ведете со мной дистанционно и никаких проблем в этом нет. Мне не поверили, я дал возможность проверить. А в ответ "нам это не нужно". Это глупо выглядит. Убедится в моих словах дело 5 минут, но видимо писать глупости легче, чем проверять информацию. Но вашей фразе, что вам это не нужно, уже можно сдедать вывод о вас. Просто бред. Вы даже вопрос о ценах не поняли, что написали о моем звонке в клинику. Не отвечай ничего. Конструктивный диалог с вами не возможен. Проверить по квоте можете, я уже проверил и там делают. Мой вопрос состоял в другом.
Дело в том, что ни где,ни кто,ни когда,не писал про то что он делал установку M6L по квоте,все делали за деньги,даже люди из Москвы.
Вы лично написали про один случай в клинике и то по блату.
Потому, пока это все ни чего не значит.
Поймите,пока вам хирург при личной встрече не выпешет направление на операцию и пока вам не одобряет по месту жительства квоту. Все эти разговоры по телефону и т.д ни чего не значат.
Так как тому человеку делали все по блату.
И да,тут нет смысла обсуждать что то еще,пока вы сами не сделаете эту операцию по квоте,а не по блату.

Буспирон

Активный пользователь
@TED878, у меня есть версия. Возможно операцию сделали по квоте, а сам эндопротез был платный? Но этого никто не узнает, пока не будет документального подтверждения от того, кто сделал.

bolkgijk3

Новичок
Да, позвонить в клинику и узнать делают ли такие операции по квоте не вариант, нужно утверждать, что это не правда. Согласен. Так как по телефону могут соврать, звучит логично. Ведь на звонках люди с инструкцией врать. Так же я тоже могу соврать. Документы подделать. Видео с палаты, если пришлю, то сделала нейросеть. Следовательно, операции делают лишь платно такие. Так как они дорогие. 😂😂😂
Если что, суть в квоте в том, что бы делать дороги операции бесплатно. Я будто тупею, когда пытаюсь очевидное донести. Даже приведя доказательства. Есть такой термин, как регидность. Погуглите и поймете. По этой же причине сложнее доказать бабушке, что магии нет, даже приводя доказательства. Или люди верят в плоскую землю. На этом закончим. Реально, будто тупею. И аргументы конечно космос у вас. Все врут, особенно нейрохирург из клиники, сказав, что делают по квоте операцию.

Сверху