Невринома L3-L2

Nick111

Новичок
Здравствуйте, у меня невринома L3-L2, 4 мм пока наблюдаю очень переживаю по поводу операции. Как пройдёт, что будет впереди, чего ждать, по мере диагностики буду добовлять информацию.

Nick111

Новичок
Я ее обнаружил случайно, болела спина немного, отдает в ногу, немеет палец 5 тый на ноге и бывает икра как будто то бы, спазмирует, бывает немеет прямая мышца живота справа, но сейчас она не немая, также болит колено левое, но на нем была травма год назад мениска, сделал шов мениска и резекцию медиального мениска заднего рога, сделал МРТ колена ортопед, говорит шов стабилен, хожу тяжело как будто бы к ногам привязали тяжелый груз, но хожу.

Nick111

Новичок
В мае сделал блокаду на уровне L5, нейрохирург сказал жди пока будет 6 -8 мм тогда будем оперировать, сейчас маленькая, прийдется больше, хирургического доступа делать( ломать) по крайней мере он мне так сказал.

Я ее обнаружил случайно, болела спина немного, отдает в ногу, немеет палец 5 тый на ноге и бывает икра как будто то бы, спазмирует, бывает немеет прямая мышца живота справа, но сейчас она не немая, также болит колено левое, но на нем была травма год назад мениска, сделал шов мениска и резекцию медиального мениска заднего рога, сделал МРТ колена ортопед, говорит шов стабилен, хожу тяжело как будто бы к ногам привязали тяжелый груз, но хожу.
Ни в ваших описаниях, ни в описании МРТ не вижу указания какая нога.
Сторона - то хоть совпадает?
5 палец -это 5 корешок, а тут 3!?

Nick111

Новичок
Возможно это протрузия я сам не понимаю что со мной происходит, недавно даже сдал кровь на ревмопробы жду результаты.

Nick111

Новичок
Скиньте вашу почту на неделе доберусь до компьютера отправлю вам диск МРТ

Nick111

Новичок
И что это значит? Также забыл добавить от того что берег левую ногу начала побаливать стопа в верхней части, мажу ее диклофенаком

Сверху