ТПФ на L4-L5 с кейджем. Осложнения после операции?

Буспирон

Активный пользователь
Нет терпения этого к сожалению ((( да я знаю, восстановление 1 год. Но просто каждую ночь плохо сплю . С этой проблемой впервые столкнулась и каждое утро думаю что будет лучше, но нет… все тоже самое, а время идет ….
Я Вас понимаю очень хорошо, здесь все пишут о том, с чем впервые столкнулись. Но реально (согласитесь?) ответить Вам утвердительно на Ваш вопрос
и восстановится же ?
невозможно.
Можно предположить какая проблема и пути её решения. Но по срокам и степени излечения - всё очень индивидуально. Интернет не лечит к сожалению, но методы лечения и по Вашему случаю в т.ч. описаны на форуме многократно. Мы все ищем здесь поддержку. Примите её от меня ещё раз, @Катрин! Запаситесь терпением и методично работайте. Если болит, - не делайте через боль. Об этом написано много раз. Фарма, физио и то, что облегчает боль, жжение именно в Вашем случае.

Нет, я не винила своего доктора ,
И правильно!

я думаю он конструкцию поставил правильно, пальцами шевелю , хожу. И я так поняла что из за зажатого нерва что был перед операцией, 2,5 недели был зажат((( я просто хочу чтобы восстановилось, ладно онемение, боль бы и жжение это ушло .
Для этого и идет процесс лечения.
Мы в таком случае добавляем и барокамеру, гальванические ванны, в/в лазер и капельницы с берлитионом - все это ускоряет решение проблемы.
Поэтому пока делаем то, что можем.
Все пройдет!

Катрин!

Пользователь
@Буспирон, спасибо большое за поддержку, она необходима! Друзья поддерживают, но они не понимают ту боль что есть у меня. Читаю форум , что то для себя выделяю , но бывает крик души видимо .
Спасибо еще раз Вам ♥️

@Доктор Ступин, я жду реабилитацию, надеюсь поеду 29 числа. Не знаю точно что предложат там по физио, есть ли такое физио там . Но точно будет Лфк, массаж ноги, магниты, возможно бассейн.
А мне нужно иглорефлексотерапию?

Тиоктовую кислоту пью в таблетках сейчас по утрам

@Доктор Ступин, я жду реабилитацию, надеюсь поеду 29 числа. Не знаю точно что предложат там по физио, есть ли такое физио там . Но точно будет Лфк, массаж ноги, магниты, возможно бассейн.
А мне нужно иглорефлексотерапию?
Мне нравится.

Тиоктовую кислоту пью в таблетках сейчас по утрам
Вполне хорошо.

Катрин!

Пользователь
@Нюська 2150, добрый день. Нейропатическая боль в стопе немного снизилась, но к вечеру усиливается . Но хотя бы ночью не встаю через каждый час. Пью таблетки и сейчас на реабилитации, как раз закончилась она, завтра домой. Сила в ноге стала появляться, но на пятку так и не могу пока встать . Сегодня ровно 2 месяца после операции, через пару месяцев сделаю МРТ и там точно посмотрю что происходит внутри

FlyLady

Опытный Гуру
... на пятку так и не могу пока встать . Сегодня ровно 2 месяца после операции, через пару месяцев сделаю МРТ и там точно посмотрю что происходит внутри
Почему именно МРТ?
Что хотите увидеть на МРТ через 4-5 месяцев после такой операции?

Нюська 2150

Новичок
@Нюська 2150, добрый день. Нейропатическая боль в стопе немного снизилась, но к вечеру усиливается . Но хотя бы ночью не встаю через каждый час. Пью таблетки и сейчас на реабилитации, как раз закончилась она, завтра домой. Сила в ноге стала появляться, но на пятку так и не могу пока встать . Сегодня ровно 2 месяца после операции, через пару месяцев сделаю МРТ и там точно посмотрю что происходит внутри
У меня 8 было 2 месяца 🫣. нога немного онемевшая но она такая и была, а в остольное всё вроде норм. Тьфу тьфу. И наверное через месяц сделаю кт чтобы посмотреть всё ли там нормально.

Сверху