Да ИИ это реальный помощник. Я сам использую gemini.google.com очень информативен. Но более точный диагноз всё равно в итоге ставит врач т.к больше клинического опыта.... Спасибо чату гпт...
В итоге сами видите что. Но я понимаю, что большинство врачей в инете отписывают в маркетинговых целях, от того же доктора Ступина конкретики редко я добивался.Но более точный диагноз всё равно в итоге ставит врач т.к больше клинического опыта.
Насколько информативен ИИ? Насколько правдоподобно он обрисовал ситуацию и поставил диагноз?Да ИИ это реальный помощник.
Настолько, насколько терабайты данных , на которых он обучался. Надо уметь правильно ему задавать вопросы.Насколько информативен ИИ?
В интернете сложно всем помочь с обильной конкретикой. Фёдор Петрович старается как может в своё свободное время, более того я ездил из Риги в Москву лечить шею в его клинику. Я могу точно с уверенностью сказать что он лучший врач по позвоночнику и суставам которого я встречал. Он всегда помогал и отвечал на вопросы + в его клинике есть всё что нужно по современным стандартам.В итоге сами видите что. Но я понимаю, что большинство врачей в инете отписывают в маркетинговых целях, от того же доктора Ступина конкретики редко я добивался.
Так я и не сомнивался что вы способны поднять больше. Тут задача не накачаться а востановить подвижность плеча, порастягивать мышцы и связки и потом только постепенно повышать нагрузку. (После подтверждённого результата лечения)1кг гантель слишком мала для меня, я 15 - 18 гантельки поднимал. и 8 кг у меня разминочная гантель.
Я пользуюсь DeepSeek, он читает описание МРТ да в принципе любое описание, анализирует его и описывает ситуацию.Настолько, насколько терабайты данных , на которых он обучался. Надо уметь правильно ему задавать вопросы.
ну я имею в виду не описание, а DICOM, фотографии. Не слышал чтобы еше нейронки бесплтаные такое разбирали. Хотя... Могу и ошибаться, как итшник за нейронками пока сильно слежу, хотя надо уже, даже я уже начал применять в коде иногда.он читает описание МРТ
Это Китайская ИИ, в виде приложения на андроид. Анализирует, старые и новые снимки, исследования, анализирует их. Анализиркюует анализы. Загоняешь фото с обследованиями, пишешь симптомы и он выдает подробный ответ, задаешь вопросы простым языком он отвечает.... Не слышал чтобы еше нейронки бесплтаные такое разбирали. Хотя...
Да я знаю что этоЭто Китайская ИИ
Я просто до нейронок не дошел как разраб, я больше на земле в грязи итшной ковыряюсь) Снимки тоже разбирает? если так то неплохо , что сказать. Кроме того, слышал, что китайцы не цензурируют ее так как американцы, так что она вам и препараты повыписывает)Так гугл гемини тоже лекарства называет которые обычно используют при конкретном диагнозе.китайцы не цензурируют ее так как американцы, так что она вам и препараты повыписывает)