Длительная боль в плече после антирабической вакцины

Sergei_Vorobey

Активный пользователь
Анализ на срб пересдам, есть подозрение, что он повышен по другой причине.
Через 7 дней все в норме оказалось. (кому интересно) Спасибо чату гпт, врачи бы еще года три думали, наверное, зачем и почему и кто виноват :D1761024024169.png

Eduard1223

Активный пользователь
... Спасибо чату гпт...
Да ИИ это реальный помощник. Я сам использую gemini.google.com очень информативен. Но более точный диагноз всё равно в итоге ставит врач т.к больше клинического опыта.

Анализы в норме значит нужно найти у Узбекистане клинику где есть магнит сис, увт,лазер и хорошо бы ещё плазму из собственной крови поколоть в сустав. После снятия воспаления паралельно упражнения с резинкой и до 1кг гантелей. В идеале с самого начала чтобы мануальный терапевт поработал как и самим плечём так и с трапецией, грудной мышцей и лопатками чтобы снять лишнюю нагрузку с плеча.
Вообщем всё это конечно денег стоит но так просто само не пройдёт. Плечевой сустав потрёпан, Импинджмент синдром, артроз, мелкие надрывы связки и мышц.

Sergei_Vorobey

Активный пользователь
Но более точный диагноз всё равно в итоге ставит врач т.к больше клинического опыта.
В итоге сами видите что. Но я понимаю, что большинство врачей в инете отписывают в маркетинговых целях, от того же доктора Ступина конкретики редко я добивался.

1кг гантель слишком мала для меня, я 15 - 18 гантельки поднимал. и 8 кг у меня разминочная гантель. В остальном правильно пишите, спасибо. Только 1.5 года прошло, сегодня попробую к еще одному врачу пойти спросить, не поздно ли на таких сроках "пить боржом", и если пить то какой.

Sergei_Vorobey

Активный пользователь
Насколько информативен ИИ?
Настолько, насколько терабайты данных , на которых он обучался. Надо уметь правильно ему задавать вопросы.

Мой пример: увеличен срб, другие параметры в норме. Он вам скажет, что у вас это вероятно от физнагрузки и через какой срок сдавать.

Мрт ваш он разбирать не будет , естественно)

Eduard1223

Активный пользователь
В итоге сами видите что. Но я понимаю, что большинство врачей в инете отписывают в маркетинговых целях, от того же доктора Ступина конкретики редко я добивался.
В интернете сложно всем помочь с обильной конкретикой. Фёдор Петрович старается как может в своё свободное время, более того я ездил из Риги в Москву лечить шею в его клинику. Я могу точно с уверенностью сказать что он лучший врач по позвоночнику и суставам которого я встречал. Он всегда помогал и отвечал на вопросы + в его клинике есть всё что нужно по современным стандартам.

1кг гантель слишком мала для меня, я 15 - 18 гантельки поднимал. и 8 кг у меня разминочная гантель.
Так я и не сомнивался что вы способны поднять больше. Тут задача не накачаться а востановить подвижность плеча, порастягивать мышцы и связки и потом только постепенно повышать нагрузку. (После подтверждённого результата лечения)

У меня был надрыв грудной мышцы с гематомой 1степени. Работал по тому же принципу. Я то мог по силе сразу жать после травмы и 50кг но это лишь усугубило бы проблему т.к после травм образуются спайки он же фиброс и это значит что мышцы и связки не эластичны что значит опасно сразу поднимать большие веса потому что порвётся ещё. Поэтому нельзя вам поднимат сейчас даже 8кг гантелей. Всему своё время не торопите события.

Дмитрийbok

Активный пользователь
Настолько, насколько терабайты данных , на которых он обучался. Надо уметь правильно ему задавать вопросы.
Я пользуюсь DeepSeek, он читает описание МРТ да в принципе любое описание, анализирует его и описывает ситуацию.

Sergei_Vorobey

Активный пользователь
он читает описание МРТ
ну я имею в виду не описание, а DICOM, фотографии. Не слышал чтобы еше нейронки бесплтаные такое разбирали. Хотя... Могу и ошибаться, как итшник за нейронками пока сильно слежу, хотя надо уже, даже я уже начал применять в коде иногда.

Дмитрийbok

Активный пользователь
... Не слышал чтобы еше нейронки бесплтаные такое разбирали. Хотя...
Это Китайская ИИ, в виде приложения на андроид. Анализирует, старые и новые снимки, исследования, анализирует их. Анализиркюует анализы. Загоняешь фото с обследованиями, пишешь симптомы и он выдает подробный ответ, задаешь вопросы простым языком он отвечает.

Sergei_Vorobey

Активный пользователь
Это Китайская ИИ
Да я знаю что это :D Я просто до нейронок не дошел как разраб, я больше на земле в грязи итшной ковыряюсь) Снимки тоже разбирает? если так то неплохо , что сказать. Кроме того, слышал, что китайцы не цензурируют ее так как американцы, так что она вам и препараты повыписывает)

Сверху