Аллокин-альфа. Поделитесь опытом применения препарата, пожалуйста

Верная13

Новичок
Замучал герпес. перепробовала наверное все, что есть, дважды из за него отменялся прием у стоматолога.

Сходила к врачу выписали этот препарат. Дороговато,но купить можно, если точно знать, что поможет. Есть кто нибудь, кто пользовался? Поделитесь мнением пожалуйста.

аа.jpg

горошек

Опытный Гуру
@Верная13, я колола его, хотя герпес был только предполагаемый, ничем не доказан. Эффекта особо не увидела. Из иммуномодуляторов я бы выбрала циклоферон, его пробовала тоже, работает. А внучке его рекомендовал очень крутой и грамотный иммунолог, т к в анализе не хватало каких-то клеточек, которых сейчас у всех практически детей не достаёт до нормы, да и взрослых тоже. Но это чисто моё мнение и ощущение. Конечно, лучше бы подбирать с грамотным иммунологом, но понимаю, что это дорого и проблематично. А из противовирусных что пили? Витамин Д принимаете? Он вроде тоже как для иммунитета нужен, как и другие витамины и минералы, и полноценный сон.

Lalola

Новичок
Я пользовалась аллокином альфа. Как раз при герпесе. Препарат хороший, помогает. Так что не бойтесь, колите, хватает на долго.

изображениеаллокин.JPG

Сверху