Можно ли удалить металлоконструкцию?

Yulka96

Активный пользователь
Надеюсь что вы корсет на поясницу используете в таких случаях?

Переборщили с упражнениями на шею...

... Нельзя через боль делать.
Сейчас главное лишний раз не нервничать.
Без корсета поднимала. Он у меня вообще затерялся где то при переезде. Нервничаю последнее время тоже много. А из за болей в шее еще больше нервничаю и все время пытаюсь ее размять , кажется что будет легче после этого, а наоборот хуже. Какое-то рефлекторное желание. Подушка у меня ортопедическая низкая, да вот диван в пояснице проваливается. А на кровати матрас совсем мягкий, там ещё больше поясница проваливается и болит. Сплю на диване, часто на боку. Так мне упражнения массажистка показывала я так и делала их, ну и часть добавила что раньше другие врачи показывали, но я забыла как их правильно делать, даже смотря видео мне казалось что я наверно не совсем их правильно делаю. Надо было наверно мужа спрашивать, хоть так делаю или нет

@горошек, да, стараюсь меньше поднимать, но вот сегодня она сказала , чтоб я её укладывала спать, мне пришлось поднять ее и положить на кровать, чтобы переодеть. В кроватку уже ложил ее муж

Татьяна_2024

Новичок
@Yulka96, можно пару туристических ковриков (или один — зависит от качества) временно застелить на диван. Одеяло сверху. Это выровняет спальное место. На маркетплейсах продаются.

горошек

Опытный Гуру
@Yulka96, а матрасик ортопедический беспружинный, как накладку на диван, средства не позволяют? На одну половину дивана его можно тысячи за 4 найти.

Татьяна_2024

Новичок
У меня сегодня пришел коврик для фитнеса, 0.6 толщина, но когда я постелила на диван он заламывается и неудобно
Коврики для фитнеса и для йоги отличаются по качеству. Я уже не помню нюансов туристических, давно выбирала. Там и плотность и жёсткость.

Попробуйте коврик, со стороны головы, как бы заправить в диван. Как покрывало. Сверху одеяло — зафиксирует в ногах коврик.

@Доктор Ступин, а какие более сильные процедуры,
Капельницы.
Блокады.

я уже три дня пропила Нимесил пакетики 2 раз в день, на ночь сирдалуд пью. Сегодня опять была у массажистки, она сказала что физио я тут не найду и не поможет мне. Опять сделала массаж, сказала мышцы атрофированы и не выдержали ЛФК, что делать пока не надо, нажимала на позвоночник, что то хрустело, она говорит что мол позвонки какие то вправила в позвоночник, но мне кажется это дико, доверия уже к ней нет, она предлагает два раза в неделю делать поддерживающий массаж. Не могу тут невролога найти. Свекровь сказала что может договориться только по физио, но надо знать какое именно физио мне нужно.
Электро, магнит, лазер.
Можно фонофорез, если убрать магнит.

А я не знаю какое нужно. Сегодня болит уже не просто шея, а и между лопаток и поясница слева и в левую ногу отдает, возможно это после нагибов, последние дни мне приходилось нагибаться к дочери и проводить через боль минуту в согнутом положении. И на руки ее брать, она весит 14 кг, мне очень тяжело и больно это дается. Сегодня все перекинула на мужа и лежу.
Правильно. Норма для мужиков грузчиков 50 кг, а для женщин грузчиков - 10 кг.

Yulka96

Активный пользователь
@Yulka96, а матрасик ортопедический беспружинный, как накладку на диван, средства не позволяют? На одну половину дивана его можно тысячи за 4 найти.
Такого даже не смотрела, глядела полноценные, и там цены от 30 были. Накладку можно будет посмотреть, я что то и не знала что уже есть такое

горошек

Опытный Гуру
Такого даже не смотрела, глядела полноценные, и там цены от 30 были. Накладку можно будет посмотреть, я что то и не знала что уже есть такое
Вы набирайте, как ортопедический беспружинный матрас, а ширину выбирите на пол дивана, ну и высоту, наверное не больше 13, жёсткость, какую вам надо. Ссылки тут нельзя, но я на озон легко нашла.

Сверху