А это где не прикрепляют? Где-то же есть у вас регистрация и полис. Должны прикрепить по месту жительства. У меня у знакомого регистрация в Московской области, а прикрепился в Москве, просто назвав сторонний московский адрес.а в бесплатную без регистрации и не прикрепляют
В днрА это где не прикрепляют? Где-то же есть у вас регистрация и полис. Должны прикрепить по месту жительства.
Массажист и должен работать с мышцами, а не с позвоночником.Я нашла массажистку, она все посмотрела и сказала, что боится трогать позвоночный столб только мышцы будет,
Мышцы и болели по всему.потом впереди нажимала рядом с плечами на ребры в центре все болело.
Важно как. Если ногами стоять на полу и медленно сгибаем колени, чтобы вытяжение приходилось на здоровые сегменты, чтобы они заработали хорошо, вместо пораженных.Говорит надо еще висеть на турнике, а другие врачи говорили нельзя,
Вот так надо нагибаться:говорила что надо нагибаться с палочкой какой то а мне больно нагибаться,
Если тазом и медленно - можно, поскольку движение не в пораженном сегменте, а вокруг, и так как медленно, то если нагрузка придется на больное место, то успеет остановиться из-за боли.а она говорит надо и крутить тазом еще.
Хорошо.Так ли это? И 20 массажей говорит надо.
Наверняка уже другой. Сделайте МРТ, если возможно.Просто это единственная массажистка в этом городе , и не знаю как быть. Последнее МРТ было в 2023 году, была протрузия l5-s1 0.3, сейчас не знаю какая она, но поясница болит каждый день, периодически возникают жгучие боли, тянет левую ногу, при нажатии боль в ягодицах вверху.
Значит корешку плохо, но он жив!Онемения вроде нет, на носки встаю, ногу прямо могу поднять, но не сильно высоко.
А зачем?В данный момент прокалываю хондропротекторы дона