Дорзомедианная грыжа L4-L5, дорзальная протрузия L5-S1

Тема в разделе "Грыжи и протрузии позвоночника", создана пользователем Наталья8, 9 июн 2019.

  1. Наталья8 Новичок

    Регистрация:
    15 май 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Доброго времени суток форумчяни и уважаемые доктора! Прошу помощи т.к. боли не выносимые! Зовут меня Наташа мне 35 лет на данный момент нахожусь в отпуске и обратиться мне за помощью практически не к кому городок не большой медицина не ахти какая.

    В кратце опишу мою историю болезни. Поясница переодически болела очень давно спасалась мазями. В начале апреля опять начала ныть мази не помогли, стала боль отдавать в левую ногу легкими прострелами терпимыми, ходила и сидела без боли, но вставать было не комфортно сразу стреляло в ногу. Работаю в мед.учреждении - посоветовали проставить ксефокам 5 уколов, начала ставить обезбаливало очень хорошо боль проходила но на утро становилась сильнее. 11 апреля пошла к неврологу, т.к. боль стала усиливаться в ноге начиная от ягодицы и до колена. 12 апреля МРТ прикреплю ниже. Назначели лечение мидокалм 150 3р в день, омепразол, ксефокам еще 5 уколов, алфлутоп в уколах 20 дней.

    К маю боль в ягодице и бедре практически прошла, но спустилась в голень и вверх стопы и добавилось легкое онимение в пальцах на левой ноге. Назначели физио магнит и лазер, аркоксиа 1т в день боль уменьшилась. 15 мая прием невролога из лечения только Сирдалут на ночь. 20 мая улетела в Турцию первые 6 дней было все хорошо очень много ходила, на 7 день с утра при вставании появилась боль в ноге расходилась все прошло и так каждый день с нарастанием боли и времени для расхаживания, стала пить обезбол дексалгин в порошке. 1 июня прилетела домой муж поставил ксефокам немного полегчало, 2 июня уехали на машине на алтай и тут я слегла. Сначала расхаживалась боль в ноге утихала, начала опять пить мидокалм, ксефокам в уколах только хуже. Постоянно на обезболке, но и они не очень помогают, нога болит дико начиная от ягодицы и до стопы два дня уже почти не хожу т.к. не выносимая боль.

    пошла к местному неврологу назначила диклофинак свечи, до смешного аж, сделала два физио магнит и смт с ледокаином улучшений ноль, что делать не знаю. Когда лежу боль ноющая лакалезуется в основном в голени, как только встаю начиная от ягодици до стопы мурашки и прилив крови и боль с наростанием похожу 2 минуты и опять в кровать пока боль не утихнит. У меня крик души помогите пожалуйста!

    Screenshot_20190609-114841_Samsung Internet.jpg
     
    9 июн 2019
  2. La murr Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    15.288
    Симпатии:
    15.873
    @Наталья8, Наташа, здравствуйте!
    Покажите, пожалуйста, имеющиеся снимки врачам форума.
    О том, как это сделать, смотрите здесь
    Вы можете обратиться к любому специалисту форума на странице его личного профиля или в переписке, дав ссылку на свою тему и задав вопросы, которые Вас интересуют.
     
    9 июн 2019
  3. Наталья8 Новичок

    Регистрация:
    15 май 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    @La murr, добрый день! К сожалению снимки сейчас загрузить не могу т.к. я в другом городе, но я запросила в мед.центр чтоб мне их направили в электронном виде как только пришлют сразу загружу.
     
    9 июн 2019

Статьи о позвоночнике и суставах