AnfisaPupcova
Новичок
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, мне 35 лет. Уже пол года как болит голова, боли были распирающие и давящие, летают мушки перед глазами. После приема диакарба месяц 1/1+ мексидол 14 дн, сирдалуд 2 мг 3 р/д, стало немного полегче, но головная боль все равно не прошла до конца. Я стала обращать внимание , что у меня закладывает ухо, раньше после шевеления отпускало, а сейчас уже несколько дней постоянное заложенность, на слух сильно не влияет, но чувствую тяжесть головы со стороны уха. Начала вспоминать , что предшествовало началу головных болей и вспомнила: я решила промыть нос пол года назад солевым раствором, системой долфин, развела соль очень сильно и когда впрыснула в ноздрю, у меня в голове все защипало, в носу, заболел затылок и в глазах немного потемнело. Затылок через час отпустило и я об этом забыла. Через какое то время начались головные боли, с давлением на глаза, затылок, голова тяжелая. Сделала МРТ- ненапряженная наружняя гидроцефалия, Узи сосудов тоже не показало отклонения. Уважаемые врачи, может такая неправильная процедура привести к такому состоянию?
Дополнение к обследованиям, сделала рентген с функциями, аномалия Киммерли. Мануальный терапевт сказал, что может быть от этого заложенность и шум в ушах, тяжесть в голове.
Дополнение к обследованиям, сделала рентген с функциями, аномалия Киммерли. Мануальный терапевт сказал, что может быть от этого заложенность и шум в ушах, тяжесть в голове.