Роды после дискэктомии L4-L5 в 2013 году, секвестрированная грыжа L5-S1

potam

Пользователь
Здравствуйте !
Моя история https://www.medhouse.ru/threads/3587/
Срок 25-26 недель . Пока все ничего . Правда я думала , что знаю все виды боли в спине , оказалось не так ... Боль новая , ближе к крестцу , иррадиация в правую ногу.
Прибавка в весе всего 3 кг из за тяжелого продолжающегося токсикоза ... К сожалению, качалка ( ходьба , велосипед , маленькие гантели ) ничего не получается - очень плохо себя чувствую. Только тянусь на полу . Во время одной из госпитализации невролог ( вроде уважаемая ) сказала " с такой проблемной спиной ( я вся перекошена -перекручена ) эпидуральная анестезия не светит ".
Проживаю в СПБ . Какие мои дальнейшие действия ?
 

La murr

Администратор
Команда форума
@potam, здравствуйте!
Очень хочется, чтобы в этот замечательный период ожидания малыша Вы не чувствовали недомоганий и боли!
Вы можете обратиться к любому специалисту форума на странице его личного профиля или в переписке, дав ссылку на свою тему и задав вопросы, которые Вас интересуют.
 

potam

Пользователь
Здравствуйте! И о ней тоже! Я не трус и не паникер. Понимаю что сейчас наверно мое состояние связано с патологией суставов позвоночника (фасеточный синдром ?).... По тяжести своего состояния я растеряла физическую форму , хотя прибавка 3 кг, мышечный корсет ослаб...
Насколько для меня прогностически возможны естественные роды, я так понимаю без шанса на обезболивание, и какие последствия потери биомеханики на такой длительный срок (пока я вновь не смогу ходить в зал)?
 

potam

Пользователь
@Доктор Ступин, это конечно все роскошно и великолепно , что без ног и без прочих конечностей ....
Но тут вопрос идет обо мне , не у всех безногих 9 операций под общим наркозом , впереди еще лобэктомия..... я рада за всех . Но говорю о себе , потому что явно на мне претерпело фиаско отечественная хирургия . Я тут на сохранении уже 5 месяцев . Вопрос в целесообразности ...
 
Сверху