Спасибо за ваше беспокойство)
Написала еще раз, рекомендует к терапевту, не показывая мрт и рентген. Но в поликлинике меня уже знают как "девочка с грыжами".
Сейчас капают по ее направлению комплиган и артрозилен. Эффекта никакого. В универ хожу, но учиться так невозможно, отсижываю еле еле 4,5 часа, больше не могу.
Планирую к психотерапевту выбивать номерок, он мне уже действительно нужен. Дни проходят чередуясь мыслями то "когда нибудь пройдет, ведь протрузия то небольшая, люди вон с грыжами ходят и ничего" то "нет не пройдет никогда, не смогу учиться, не смогу работать, слягу и все, нет смысла ничего делать, потому что ничего не поможет", дурдом в голове короче.
Мнению доктора доверяю, но сама вот чувствую что что-то оно не то в позвоночнике.После капельниц повыпрашиваю у своего терапевта направлений на обследования, по совету доктора, скажу что хватит с меня неврологов и мануальных(потому что единственное, что мне от них помогло и то недолго, это уколы в поясницу). Ну и для поиска причины хорошо бы и к гинекологу наверно сходить, но у меня с ними ооочень напряженные отношения(