Страна должна знать своих героев

Шура Балаганов

Опытный Гуру
Страна должна знать своих героев.
Доктора, которые, не смотря на мое нытье и сопли, упорно заставляют меня жить и бороться:

- ВРАЧ-НЕЙРОХИРУРГ СМИРНОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ - НИИ СКЛИФОСОВСКОГО ГОРОДА МОСКВА, 2-Я НЕЙРОХИРУРГИЯ.
- ВРАЧ-НЕЙРОХИРУРГ ПАВЛОВА ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА - НИИ СКЛИФОСОВСКОГО ГОРОДА МОСКВА, 2-Я НЕЙРОХИРУРГИЯ.
- ВЕДУЩИЙ НАУЧНЫЙ СОТРУДНИК ЛАБОРАТОРИИ НЕЙРОФИЗИОЛОГИИ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК СИНКИН МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ - НИИ СКЛИФОСОВСКОГО ГОРОДА МОСКВА.
- ВРАЧ-НЕЙРОХИРУРГ, ВЕРТЕБРОЛОГ, ПРЕКРАСНЫЙ ДИАГНОСТ И ДОКТОР ПО-ПРИЗВАНИЮ ПРЕСЬ ВАЛЕНТИН ГЕОРГИЕВИЧ - НА ПЕНСИИ, СТОЯЛ У ИСТОКОВ СОВЕТСКОЙ НЕЙРОХИРУРГИИ, ОГРОМНЕЙШИЙ ОПЫТ.

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ!
 

Шура Балаганов

Опытный Гуру
Добавлю к списку:
- ВРАЧ-АНЕСТЕЗИОЛОГ, МЛАДШИЙ НАУЧНЫЙ СОТРУДНИК СЕКТОРА ИЗУЧЕНИЯ ПРОБЛЕМ ОСТРЫХ И ХРОНИЧЕСКИХ БОЛЕВЫХ СИНДРОМОВ СМИРНОВА ОЛЬГА ВЯЧЕСЛАВОВНА - НИИ СКЛИФОСОВСКОГО ГОРОДА МОСКВА, СЛУЖБА ЛЕЧЕНИЯ БОЛИ.
- ВРАЧ-АНЕСТЕЗИОЛОГ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ЗАВЕДУЮЩИЙ СЕКТОРОМ ИЗУЧЕНИЯ ПРОБЛЕМ ОСТРЫХ И ХРОНИЧЕСКИХ БОЛЕВЫХ СИНДРОМОВ ГЕНОВ ПАВЕЛ ГЕННАДЬЕВИЧ - НИИ СКЛИФОСОВСКОГО ГОРОДА МОСКВА, СЛУЖБА ЛЕЧЕНИЯ БОЛИ.

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОБЪЕКТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЧЕСТНОСТЬ И ОТНОШЕНИЕ!

ОТДЕЛЬНАЯ И САМАЯ ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ:
- ВРАЧ-МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ОПЫТНЕЙШИЙ ДИАГНОСТ В СВОЕЙ ОБЛАСТИ, ВРАЧ ПО ПРИЗВАНИЮ РУДКОВСКИЙ АНДРЕЙ ИОСИФОВИЧ (AIR) - НИКИО (МНПЦО) ГОРОДА МОСКВА.
ЗА ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТУ, ОБУЧЕНИЕ ПАЦИЕНТА, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ОСТОРОЖНЫЙ ПОДХОД К ЛЕЧЕНИЮ И ПРОФИЛАКТИКЕ, ЗОЛОТЫЕ РУКИ.
 

Шура Балаганов

Опытный Гуру
ОГРОМНАЯ И ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ ПО ПРИЗВАНИЮ, ИМЕЮЩЕМУ САМЫЕ ВАЖНЫЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА - МИЛОСЕРДИЕ И СОЧУВСТВИЕ, ГОТОВНОСТЬ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ ПАЦИЕНТУ.
ЕКАТЕРИНА НИКОЛАЕВНА ПОЛТОРАКО (dr.poltorako), ВРАЧ-НЕЙРОХИРУГ - НЦ НЕВРОЛОГИИ ГОРОДА МОСКВА.
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
 

Шура Балаганов

Опытный Гуру
Хочу Искренне Поблагодарить Врачей Клиники Лечения Боли на базе 52 ГКБ города Москва за правильно назначенное лечение, оперативную госпитализацию, качественно проведенные оперативные вмешательства, подробное обучение пользователя и ДОБРОЕ отношение к больному:
- Генов Павел Геннадьевич, руководитель Клиники Лечения Боли 52 ГКБ, врач анестезиолог-реаниматолог.
- Вострецова Юлия Владимировна, врач анестезиолог-реаниматолог.


Так же Огромное Спасибо медицинским работникам ФНЦ "Мозга и Нейротехнологий" на базе Московского Медицинского Университета им. Пирогова:
- Фумин Илья Александрович - лечащий нейрохирург.
- Команду анестезиологов операционного отделения стационара (очень заботливые и добрые люди, прекрасные специалисты, знающие, как снять больному нестерпимые боли и поддержать его добрым словом).
- Дежурных медицинских сестёр и санитарок Отделения Нейрохирургии за искреннюю и человеческую заботу о больных.

Спасибо Вам Большое!
 
Сверху