Немеет внутренняя часть бедер, кистей и пресс

Тема в разделе "Боли и онемения в конечностях", создана пользователем Вячеслав16, 28 май 2016.

  1. Вячеслав16 Новичок

    Регистрация:
    28 май 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    здравствуйте, у меня появился целый букет симптоматики, связываю с очень долгой работой за компьютером, много печатал и работал мышкой, вначале начали неметь два пальца на левой руке мизинец и безымянный, через пол месяца, добавилась и другая рука, те же самые пальцы, но в более легкой форме, тогда же добавился пресс, верхняя часть немеет и спазмируется, сильно ощущалось при ходьбе, пресс становился как камень, чувство стягивания и онемения пресса идет с правой стороны со спины, немеет внутренняя часть бедер до колена, примерно с средней части бедра, иногда на ощуп прохладная кожа в этих местах, так же и на прессе есть один кубик холодный, появилось чувство онемения или подушечки на стопе между большим и соседним пальцем, больше на правой ноге, когда становишься на нее, работал за компьютером согнув спину, при этом пресс был сжат, нога на ногу практически всегда, так мне удобнее сидеть. Из диагностик прошел эмг, показало на левой руке в области локтя очень не значительный туннель, нервная проводимость отличная, мрт грудного отдела, есть сколеоз первой степени, остеоартроз, что это может быть, на какие участки позвоночника обратить внимание, и может ли быть такая симптоматика от позвоночника одновременно в разных участках тела, носить одежду не всегда приятно она как бы мешает колется тело, заранее спасибо за ответ)
     
    28 май 2016
  2. La murr Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    11.144
    Симпатии:
    13.384
    Вячеслав16, здравствуйте!
    Пожалуйста, дополните свою тему необходимыми сведениями - https://www.medhouse.ru/threads/21710/
    Целесообразно разместить имеющиеся снимки в своей теме, непосредственно на форуме.
    О том, как это сделать, смотрите здесь - https://www.medhouse.ru/threads/20420/
    Вы можете обратиться к любому врачу форума на странице его личного профиля или в переписке, дав ссылку на свою тему и задав вопросы, которые Вас интересуют.
    Это ускорит ответ специалистов.

    Врачи форума - https://www.medhouse.ru/staff/

    Убедительная просьба, при создании сообщений не пренебрегать заглавными буквами и знаками препинания - уважайте тех, кто будет читать, написанное Вами.
     
    28 май 2016
  3. Владимир Воротынцев Врач - мануальный терапевт, реабилитолог

    Регистрация:
    24 май 2009
    Сообщения:
    7.501
    Симпатии:
    4.816
    Адрес:
    г. Донецк
    На приём к неврологу.
     
    28 май 2016
  4. Доктор Ступин Врач

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    20.204
    Симпатии:
    11.395
    Адрес:
    Москва. Люберцы
    Сами и ответили на свой вопрос.
    На руке - туннельный локтевой синдром.
    На бедре - туннельный синдром Ротта.
    На стопе - туннельный синдром Мортона.

    На животе только как-то странно описали, наверное артроз реберно-позвонковых суставов.
    Так что позвоночник тут и не особенно виноват.
     
    28 май 2016
  5. Вячеслав16 Новичок

    Регистрация:
    28 май 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Спасибо большое за ответ, я только сегодня понял как объяснять проявление симптоматики там где кожа чувствительна, она обостренная на тактильные прикосновения, онемения нет чувствительность сохранена, кроме левой руки, там да два пальца были немые, при туннелях такое возможно, что кожа обострена именно при прикосновении к ней?? Хочу добавить что вчера на запястья наклеил кинейзиотейп ,почувствовал через несколько часов облегчение, а сегодня утром растянул лестничные мышцы, онемение прошло полностью)


    Прочитал про неврому Мортона, она мне не подходит, я писал про большой и соседний палец, а она между 3 и 4 пальцах стопы, может это седалищный нерв???, на днях заметил что болит в области ягодиц, примерно в области сидалищнего нерва.

    Синдрома Ротта я так понимаю он касается онемения и дискомфорта внешней части бедра? у меня обостренная кожа над коленом внутренняя часть до середины бедра.
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2016
    2 июн 2016
  6. Вячеслав16 Новичок

    Регистрация:
    28 май 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    хрустят мышцы такое ощущение как снег, именно мышцы не суставы. подошва правой ноги, икра, сегодня чуть чуть в бедре с вешней стороны, что это может быть?
     
    6 июн 2016
  7. alt-sp Активный пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2014
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    100
    А вы уверенны что мышцы, а не жировая клетчатка?
     
    6 июн 2016
  8. La murr Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    11.144
    Симпатии:
    13.384
    Вячеслав16, я предлагаю Вам описывать все тревожащие Вас симптомы в этой теме, чтобы врачи могли объективно составить общую картину.
     
    6 июн 2016
  9. Вячеслав16 Новичок

    Регистрация:
    28 май 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    спасибо, за подсказку)
    так вот я и хочу выяснить, кстати я забыл написать выше, что такое ощущение было в левой части пресса,ощущение странное, прям хруст, но без боли, я это себе представил образно как мышца трется об кость, или между собой мышцы, больше нет вариантов, меня сильно удивляет то, что в инете не поподается и близко таких симптомов, был правда один отзыв про грудную мышцу, но человеку не ответили. Симптомы сохраняются из выше описанных, чувствительна кожа к прикосновению в некоторых учасктах, еще бывают периоды страного ощущения кожи, как еле заметное зуд онемение, сегодня сделал активную зарядку, вытяжку позвонка на сколько я это умею, сковало грудную клетку как руками сжали, это можно понять, что возможно межреберная невралгия, через время прошло почти полностью, но кожа я не могу вобще понять что это, кстати у меня есть коврик фитнесс, он в мелкий ромб, когда на нем полежу животом вниз, до нескольких часов остается рисунок).
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2016
    6 июн 2016

Статьи о спине и позвоночнике