Хочу попасть на прием в Москве!

Тема в разделе "Головные боли", создана пользователем vasdan, 7 сен 2015.

  1. vasdan Новичок

    Регистрация:
    10 май 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Уважаемые господа врачи!
    Уже 4 года беспокоит позвоночник. Постараюсь коротко изложить суть. Началось все с переодичной спастики в грудном отделе, соответственно неприятные уколы/прострелы в область сердца. Сделал томограмму всего позвоночника. Пару протрузий + пару грыж (примерно 0,2см) в шейном отделе, пара гемангиом в шейном отделе размер примерно 0,6-0,8см. В пояснице кажись одна грыжа. Грудной как-то непонятно, вообщем шморля под вопросом. С врачами определились, что стреляет и дает спастику остеохондроз. Отправили на классическое лечение (НПВП, миорелаксанты, растирки, массаж, электрофорез....) + физкультура (плавание). Итог: классическое лечение не помогло. За год примерно пару раз пробовал классическое лечение - результат отрицательный. В итоге врачи сказали, что это типо на нервной почве)))) и послали пить антидепрессант (справочно: не псих, но стал действительно тревожным). Так прошел примерно второй год. После этого как-то подуспокоился, хотя симптомы никуда не ушли. Так с плаванием и зарядкой прожил до прошлого года. Сейчас грудной отдел иногда дает нормально жить, но такое ощущение, что все бяки перешли на шейный отдел, кабы поднялись вверх. Чуствую спастичность мышц шеи, песочек в шейном отделе, голова иногда побаливает (скорее всего часто чувствуется напряжение в голове, глазах), зрение подсело, когда читаю за компьютером голова постепенно начинает деревенеть, иногда тянет левую руку (пальцы), левую ногу. В целом жить можно, но зараза состояние иногда невеселое.((( Такое ощущение, что начинаю тупить помалу.)))
    Был в Кисловодске в июле с.г., хотел попасть на прием к уважаемому doc, но он был в отпуске. Вместо этого пошел в санаторий Луч в Кисловодске и мне мануальный терапевт пять раз прохрустел шеей. (пять процедур). Было страшновато, но ..............
    Еще в дополнении картины.
    Делал томограмму сосудов шеи и головы в прошлом году. Также узи сосудов шеи. Левая позвоночная артерия уже правой на 30%. Один врач сказал, что надо оперироваться, другой, что нет показаний. Пока решил, что второй врач прав.))))
    Есть проблемы с кровью (эритроциты 6,0 - 6,3; гемоглобин 128) причем обратил внимание на эти проблемы примерно также года четыре назад. Два гематолога сказали, что надо пить железо и заделать дырки в организме (но дырок как бы особых не было). В итоге я решил все-таки разобраться и меня огорошили предварительным диагнозом полицитомия.(((( Только не понятно куда смотрели гематологи четыре года назад? (((
    Сейчас у меня два основных подозрения на свое состояние: шея и кровь.

    08-09 сентября буду в Москве. Хочется попасть к кому-нибудь на прием, но к кому? Может на основании моей краткой биографии, изложенной выше, кто-нибудь пригласит меня к себя на консультацию по позвоночнику?

    Спасибо.

    Мужчина. 44года, рост - 180см, вес - 86кг.
     
    7 сен 2015
  2. La murr Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    11.165
    Симпатии:
    13.393
    vasdan, здравствуйте!
    Специалисты форума, работающие с пациентами в Москве -
    https://www.medhouse.ru/members/8/
    https://www.medhouse.ru/members/259/
    https://www.medhouse.ru/members/455/

    Обратитесь к докторам в личной переписке или на странице личного профиля врача.
     
    7 сен 2015
  3. doc Врач

    Регистрация:
    20 дек 2013
    Сообщения:
    3.160
    Симпатии:
    5.262
    Обязательно обратитесь к хорошему гематологу.
    Нужно всё-таки разобраться с красной кровью до конца.
    На сегодня это первоочередная задача!
     
    7 сен 2015
  4. vasdan Новичок

    Регистрация:
    10 май 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Так у тож! Сейчас в поисках. Блин, четыре года потерял.
    Когда "углубился" в тему полицитомии путем прочтения всякой интернет информации, понял, что тут и может быть начало моей истории.(((( Хотя...........возможно, что каждый кривой (грыжа, сосуды, кровь) элемент моего организма в совокупности дает "хороший" букет незабываемых ощущений.)))
    Только непонятно, что первично? Кровь, которая плохо снабжает и забивает капиляры? Грыжа, которая надавила куда-нибудь, что изменило кровь? А может это независимые друг от друга процессы? Хотя, я не думаю, что органы в нашем организме не взаимосвязаны. А может так надо для чего-то? Может мне подсказывает организм, что надо завести новую молодую жену?))) А что, а вдруг?)) Эх..........:pioner:
     
    7 сен 2015
  5. Доктор Ступин Врач

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    20.261
    Симпатии:
    11.428
    Адрес:
    Москва. Люберцы
    Молодая жена, как раз наоборот, заберет всю оставшуюся кровь.
     
    9 сен 2015

Статьи о спине и позвоночнике