Спасибо большое!Обязательно посмотрю)))Здесь всё только от Вас зависит...
Если будет удобнее смотреть не картинки, а киношку, посмотрите хотя бы комплекс "ба дуань цзин" - 8 кусков парчи в теме про ЛФК и спорт... Хоть как то более информативно..
Спасибо большое!Обязательно посмотрю)))Здесь всё только от Вас зависит...
Если будет удобнее смотреть не картинки, а киношку, посмотрите хотя бы комплекс "ба дуань цзин" - 8 кусков парчи в теме про ЛФК и спорт... Хоть как то более информативно..
Так кто их увидит в старой теме?(((Она наверное затерялась уже давно.Троянда, не стоит создавать множество тем - публикуйте, пожалуйста, результаты МРТ в своей теме.
В данный момент мы находимся в Вашей теме - других не существует.Так кто их увидит в старой теме?(((Она наверное затерялась уже давно.
Пригласите врачей, которые консультируют Вас, посмотреть результаты МРТ сообщением со ссылкой на тему в их личных профилях.Не стоит создавать несколько тем по одному и тому же вопросу, даже если они размещаются пользователем в разных разделах. В любом случае темы будут объединены модераторами, а объединённая тема перенесена в соответствующий раздел.
Если вы отсутствовали на форуме некоторое время, при возвращении стоит продолжить разговор о своих проблемах, поделиться новостями о ходе лечения и самочувствии в уже созданной ранее теме. Лишние проблемы с поиском информации о вас и уже данных вам ранее советах отнимают у консультирующих врачей лишнее время и силы.
А тут и смотреть на грыжи и радикулит нечего...неврологу ходила уже три раза, ничего не говорит, радикулит не видит, грыжу не видит.
. Имеется выраженный сколиоз, который говорит также о выраженной мышечно-тонической асимметрии на пояснично-крестцовом уровне
.Можно хоть до посинения :Боли в пояснице(ноющие)так и остались, отдают в ноги, в паховую обл
Результат будет тот же...Гинекологию прошла полностью, сдала анализы все, два раза УЗИ, диагноз-здорова.

Можно также проводить "до скончания Оно"...Прошла курс массажа и физиопроцедур, ничего не помогает.Проколола уколы, через два дня после курса все вернулось.Сегодня с утра икроножная мышца немного онемела.На спине спать не могу.
и с тем же результатом...Ленивка. ..Месяц с лишним гимнастика по часу каждый день, в это время ничего не болит, но не могу же я целыми днями гимнастикойзаниматься?!

Может то, с чего и надо было начинать?.Что мне еще сделать?
Обратиться к специалисту...

С удовольствием бы обратилась,но финансово пока не потяну..,времена тяжелые настали.Спасибо Вам за ответы.Сейчас хожу на иглы,как думаете,стоит или эффекта никакого не будет?Она мне предлагает какие-то инъекции в определённые точки,это все в физиополиклинике.А тут и смотреть на грыжи и радикулит нечего.... Имеется выраженный сколиоз, который говорит также о выраженной мышечно-тонической асимметрии на пояснично-крестцовом уровне
.
Это все может давать:
Можно хоть до посинения :
Результат будет тот же...
Проводимое лечение :
Можно также проводить "до скончания Оно"...и с тем же результатом...
Ленивка. ..
Может то, с чего и надо было начинать?Обратиться к специалисту...
Или будете ждать "пока само отвалится"...![]()
Цены, это дело такое, вариабельное. ...где то выше, где то ниже... Сейчас же как то лечитесь. ..С удовольствием бы обратилась,но финансово пока не потяну.
Большого не будет, так как рефлексотерапевт вряд ли знает суть проблемы...Сейчас хожу на иглы,как думаете,стоит или эффекта никакого не будет?
Если это гомеосиниатрия (биопунктура ), то тоже не три копейки стоит...Она мне предлагает какие-то инъекции в определённые точки,
Сейчас я лечусь бесплатно))Один укол будет стоить 618 р.,делают в аккупунктурные точки,их нужно 5,траумель и на Д какой-то препарат.Цены, это дело такое, вариабельное. ...где то выше, где то ниже... Сейчас же как то лечитесь. ..
Большого не будет, так как рефлексотерапевт вряд ли знает суть проблемы...
Если это гомеосиниатрия (биопунктура ), то тоже не три копейки стоит...
Ежели бесплатно ("тренируются на кроликах") и на Д ( Дискус композитум ) - тогда можно и полечиться!и на Д какой-то препарат.
.. 
Нет,нет,уколы не бесплатные.Иглы тоже не бесплатные,я их сама покупала,просто за сеанс не плачу.Сказала,что уколы очень эффективные,я обещала подумать,она не настаивает)))Ежели бесплатно ("тренируются на кроликах") и на Д ( Дискус композитум ) - тогда можно и полечиться!..
О результате можете даже не сообщать..![]()
Знаю что эффективные ( я сам их более 20 лет колол ), но не для этого случая..Сказала,что уколы очень эффективные,я обещала подумать,она не настаивает)))
Я уже поняла,выход один-копить деньги и к Вам))))Знаю что эффективные ( я сам их более 20 лет колол ), но не для этого случая..
Ну совсем не обязательно ко мне..Я уже поняла,выход один-копить деньги и к Вам))))

А сколько приблизительно сеансов потребуется?Ну совсем не обязательно ко мне..![]()
Нуу . . Наверное зависит от того, к кому обратитесь и от выраженности нарушений. .. Пока что вы их только накапливаете. ..А сколько приблизительно сеансов потребуется?
Ну,допустим к Вам.Нуу . . Наверное зависит от того, к кому обратитесь и от выраженности нарушений. .. Пока что вы их только накапливаете. ..