MIlo4k@
Пользователь
скажите,пожалуйста,вы применяли УВТ во 2 Советской?что скажите,какие советы дадите?...в Саратове во второй советской клинической больнице в реабилитационном отделении есть УВТ
скажите,пожалуйста,вы применяли УВТ во 2 Советской?что скажите,какие советы дадите?...в Саратове во второй советской клинической больнице в реабилитационном отделении есть УВТ
...какие советы дадите?
Леонид Михайлович,скажите,вот после 10 дней лечения,болей ни в пояснице,ни в ноге практически не чувствую,мне все равно нужно пройти курс УВТ или только при болях?Я просто боюсь,что через некоторое время могут появиться опять,а бесконечно ложиться на стационар не могу,меня могут комиссовать со службы.Если так, то порекомендовал бы пройти курс УВТ.
Да. Правильно проведенная УВТ уменьшает грыжу на 2 и более мм.мне все равно нужно пройти курс УВТ
У меня возникает вопрос,"правильно" проведённая,как я узнаю правильно мне ее провели или нет и не будет ли вреда от нее,я имею ввиду,не может ли получить так,что от нее появится в другом месте?И еще,что может произойти,если вдруг,не дай Бог,мне не правильно ее проведут,какие могут быть опасения?Правильно проведенная УВТ умеьшает грыжу на 2 и более мм.