Грыжи шейного отдела позвоночника

Тема в разделе "Оперативное лечение", создана пользователем Spasatel, 2 июл 2014.

  1. Spasatel Новичок

    Регистрация:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    26 июня удалили 2 диска в шейном отделе. С5-С6 и С6-С7. Поставили кейджи. Хотя изначально планировалось ставить м6 в С6-С7. Но доктора посовещались и решили сразу 2 диска делать, а в таком случае м6 ставить нельзя. До этого в течении 8-ми месяцев мучался болями и онемением в левой руке. Перепробовал много методов лечения. Плюс вся фармакология. Результат почти никакой. После операции боль и онемение в руке прошли сразу на 100%. Сегодня домой выписали. Результатом очень доволен. Сохраняется некоторый дискомфорт в шее после операции пока. Ну так это естественно. Со временем пройдет. Врачи утверждают, что на подвижности и функциональности это никак не скажется, буду вертеть головой, как и раньше. Пару месяцев только не нагружать особо шею. Ну и воротник носить хотя бы 3 недели. За рулем разрешили ездить через 2 недели.
     
    2 июл 2014
  2. Наталия Чалышева Активный пользователь

    Регистрация:
    10 май 2014
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    254
    Поздравляю! :super:

    А зачем на форум пришли?

    Я вот чувствую, по инерции здесь сижу, но наверное скоро отвалюсь, т.к. у меня, собственно, тоже все хорошо после операции :)
     
    3 июл 2014
  3. Александр Воробьев Новичок

    Регистрация:
    15 июл 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    7
    Добрый день,скажите где Вы оперировались и каковы были предпосылки к операции?Я около года пытаюсь вернуться к нормальному образу жизни,но накрывает часто,боли жуткие,голова не соображает и давление скачет,у меня грыжи С4-5,С5-С6,думаю обращаться к оперативному лечению,но мне сказали,что никто не возьмется оперировать две подряд грыжи,очень сложно!
     
    10 авг 2014

Статьи о спине и позвоночнике