~Наталья~
Активный пользователь
Алиса, великолепная у Вас массажист!Нашла моя массажистка

Алиса, великолепная у Вас массажист!Нашла моя массажистка

А.Л.И.С.А.- противогерпесная терапия была?... Герпес уже прошел, температуры нет и не было . .
А почему не мазь "Ацикловир"?Нет , у меня высыпает на губе , три дня прижигаю спиртом , йодом - потом только ранки неделю и все .
Мазь "Ацикловир" - недорогое средство, которое борется именно с причиной (противовирусное лечение). Прижигания спиртом, йодом или зеленкой не влияют на вирус. Так можно обжечь повреждённую кожу или слизистую...Если честно, никогда не брала спец. мази , он ,герпес ,у меня в такой форме , что справляюсь подручным средством.
) и в этот же момент пришлось много ходить и ездить . В конце этих же дней, было мероприятие на 6 часов почти сидения и немного алкоголя - на следующий день лежала все время от похмелья и ныло ,конечно, уже все (приняла решение не пить совсем
)Спасибо ,Катерина ,за мнение . Мне интерестно, что происходит с мышцей когда ее подкачивают , за счет чего она сильнее ?Алиса, Здравствуйте!
Пока врачи не ответили, можно я напишу что я думаю? Может перетянули при ПИР мышцы, вот они и более спазмировались (укоротились), и возможно нерв седалищный прижало (далее + онемение, даже онемение просто от отечных мышц ягодицы может быть). Читала еще, если мышцы к тому же сама по себе слаба, то она более чувствительна к растяжению (повреждению), мол лучше ее подкачать , а потом тянуть.
Очень ценное наблюдение!после того как начали разминать заднею сторону бедра - увеличился угол поднятия ноги
думаю у многих так по причине того, что левая как правило пострадавшая нога. И по причине того, что она пострадавшая, то там мышцы более натянуты могут быть и даже более слабее. Поэтому где слабее мышцы и натянуты - там соответственно может быть обострение. Я так думаю ) По моим наблюдениям. Поэтому нужно левую приводить в норму до правой)интересно то , что ПИР на ногу пострадавшую дает мини обострении , а на другую - все в порядке .
Поясница одинаковая тьфу-тьфу.А поясница у Вас с обеих сторон одинаковая по объему мышечной? Вы ранее писали, что ягодица меньше вроде стала?
Это хорошо, про поясницу (а то некоторые не замечают, как и она может похудеть).Поясница одинаковая тьфу-тьфу.
Мне ,если честно , до сих пор не верится, что так может быть - вот человек бегает ,таскает шкафы, работает по 8 часов , гуляет всю ночь и вот уже простое упражнение выбивает его из колеи на несколько дней , как все ,все таки , зыбко .
Но видно нужно еще стараться, ждать , надеяться, заниматься собой и тд И Вам желаю выздоровления, пусть без шкафов и тяжелых сумок, но так чтоб как раньше бегать безбашено
Мне вообще даже как-то стыдно, чтоб иной раз сил не хватает (а вокруг носятся ненормальные - все дела хотят переделать )
Эх, я вообще всегда была целеустремленной и на месте никогда не могла сидеть (только когда работа с компом была одно время... И то вся целеустремленность была нацелена на прибыль, обороты и пр развитие интернет-бизнеса. А теперь фигня какая-та) Тормозишь себя , обуздала уже ради выздоровления, но чесслово одно расстройство. Извиняюсь за мои расстройства. Что-то сегодня к вечеру грусть нахлынула. Даже обидно вокруг некоторые наверное думаю что я ленивая, или еще чего уже не знаю. Это я про то, что я отучилась за эти 1-год , 1,5 вообще активничать, прям деградация) Уж думаю как дальше, чем мне заниматься,. если долго сидеть вредно.
,но ... Лучше стоять чем сидеть ? Если к примеру : за компом - если поднять его и стоя, перенося опору с одной ноги на другую или лучше сидеть , в троллейбусе - сидеть или стоять ? Спасибо....за компом - если поднять его и стоя, перенося опору с одной ноги на другую...

Я уже запуталась , что болит на самом деле . Болит ли грыжа вообще , как "от нее" болит, как эти боли отличить не понятно . Я испугалась из-за того ,что мышцы в бедре и икре так и норовили судорогой отозваться . Сейчас хожу и уже на много легче , почти все ушло , аж не верится , что вчера боялась двигаться , что бы не куда не отдавало , а сейчас отпустило , иногда пробегают мурашки по стопе , когда ягодица напрягается .а Вы не ощущаете ноет крестец после спазмированных мышц или отек от грыжи? Я это чувствовала. Если крестец (мышцы) не выдерживают - спазм, после отек (или отек после массажа), то упражнения из ЛФК на укрепление крестца (+ далее упражнение велосипед) мне как-то помогли очень ... Ну если дело в мышцах конечно по большей части .