См. предыдущее сообщение!А что подходит ?![]()
Вариант лайт - что-то типа никофлекса. Сетка здесь не нужна. Не забудьте про анальгетик (НПВП)! При сильной боли без него не обойтись.Извините если туплю, согревающие мази - это типа феналгона ? Просто он вызывает у меня ожог почти , а есть лайт вариант ? Можно йодовую сетку сделать?
Спасибо большоеВариант лайт - что-то типа никофлекса. Сетка здесь не нужна. Не забудьте про анальгетик (НПВП)! При сильной боли без него не обойтись.
, мовалис - это то что надо или нужно диклофенак ? Пить если сильно болит или курсом пропить ?Мовалис предпочтительнее по качеству. Вот если бы вольтарен фирмы Novartis, тогда сопоставимо.мовалис - это то что надо или нужно диклофенак ? Пить если сильно болит или курсом пропить ?
.Здорово, какая молодец! А сколько по времени затянуло ее лечение ? Я как мама, как женщина , как потребитель, как частный предприниматель ... должна столько всего знать , что бы качественно жить , что у меня нет ни сил, ни желания варится в политике и выжимать из себя решения и действия .Девушка приезжала ко мне на лечение.
Мы, простые люди, тоже виноваты в паранойе наших правителей. Потому что терпим её. И мне стыдно за это.
. Сказала , что нужно растягивать позвоночник упражнениями типа : кошка и сидя на коленях ,нагнуть вперед с вытянутыми руками корпус и тянуть вперед на сколько можно . Меня смутило высказывание : что бы рассосался секвестр нужно растягивать позвоночник .
Разве исчезновение секвестра зависит от того какое расстояние будет между позвонками? Может я ее не правильно поняла и она имела ввиду растягивать мышцы вдоль позвоночника... А упражнения которые я описала - растягивают мышцу или позвонки или и то и другое ? (это чисто для знаний ).Да в общем-то неважно, что она говорит. Лишь бы дело своё делала качественно.Может я ее не правильно поняла...
, выносить ребенка и на 9-том месяце с животом еще и стричь. Конечно теперь таких возможностей уже не будет , но это к лучшему , буду здоровее и моложе .Я тоже так думаю! Но , doc, я такой идеалист ...Да в общем-то неважно, что она говорит. Лишь бы дело своё делала качественно.
, с этим качеством трудно закрывать глаза.