Екатерина79
Опытный Гуру
Я когда сидела на стульчике и готовили шею к хрусту , у меня перед глазами Ваш кот (на аватарке) стоял. Сколько Вам сеансов предложили?
Вроде 5 - комплекс процедур с ман. терапией... А может и 2 недели - я честно уже не помню и не поняла. Там все как-то непонятно у меня сложилось.

. Горло обложено , гайморовы пазухи и нос болеет , голова болит , кружится , кошмар ! К мануальному больше не пошла : заболела и решила подумать еще и спина пусть успокоится . Сейчас дискомфорт в районе лопаток и шеи после манипуляций и болят мышцы в районе ребер со стороны живота и немного со стороны спины очень похожие на крепатуру . Состояние ягодичных мышц и ноги немного изменились по сравнению как после мануала , может из-за болезни опять ,так как совпало по времени , а может уже придираюсь . Ночью мышцы передергиваются очень редко , сегодня только один раз . Я заметила , что мне все время в течении последних месяцев - лучше двигатся или сидеть , чем- лечь ,полежать (например на аппликаторе) потом вставать и нужно время , чтобы в пояснице все расслабилось и вернулось в комфортное состояние . Это говорит , что моему крестцу не комфортно находится в положении лежа или ...
, мне кажется придется пить антибиотики
. У же второй раз я заболеваю после лечения и не могу оценить состояние объективно . К этому врачу не пойду больше- страшно , буду искать врача работающего с мышцами, может ПИР . А на спине мне комфортно лежать если правильно уложу крестец
Сегодня вечером результат выдадут , напишу .