Диффузный остеопороз позвоночника

Тема в разделе "Остеопения, остеопороз", создана пользователем Arslan, 11 ноя 2013.

  1. Arslan Новичок

    Регистрация:
    11 ноя 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Прошу Вас помогите, пожалуйста! Моей бабушке 72 года, она худощавого телосложения. Поставили диагноз "Диффузный остеопороз позвоночника" в 2010 году. Лечение не сказали, назначение дали в стиле "вот у моей знакомой мама принимает бивалос, попробуйте хорошее лекарство" - и это врач! Мы конечно попробовали, куда деваться, хоть что то сказали, цепляемся за любую ниточку..
    Препарат не подошёл, потому что есть сопутствующие заболевание желудка, и ей было оч плохо после него. Был диагноз "глоденальный гастрит" (простите если ошибаюсь в точности термина, вообщем язва) Недавнее обследование показало, что язвы нет, но боли в желудке так и остались.
    Затем нам посоветовали Миакальцик. К сожалению, данный препарат тоже не подошёл, так как есть давление головного мозга, а так же сердечное давление, которые поднимались сразу же после приема препарата.
    Вообщем, не знаем, что делать..прошу Вас, товарищи врачи и специалисты...помогите..не могу смотреть, как страдает и мучается моя бабушка, уже перестала ходить, от того, что больно.
    Для полноты картины, постараюсь описать все болезни, которые присутствуют:

    72 года, худощавое телосложение, вес 33 кг, очаг боли в спине, отдаёт в руки, ноги, шею и во все кости, по её словам. головные боли в затылочной области, шейный отдел сильно ноет. желудок болит. была язва теперь нету. глоденальный гастрит. пароксизмальная тахикардия. на почках киста. давление как головного мозга так и сердечное давление. повышенное давление -140 на 75 / нормальное давление-95-50. левая рука трясется сильно.
     
    11 ноя 2013
  2. Доктор Ступин Врач

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    20.275
    Симпатии:
    11.429
    Адрес:
    Москва. Люберцы
    На основании чего поставлен диагноз, какие провели исследования?
     
    13 ноя 2013

Статьи о спине и позвоночнике