Накладка Селиванова

Тема в разделе "Товары для лечения позвоночника", создана пользователем Аскольд82, 28 сен 2013.

  1. Аскольд82 Новичок

    Регистрация:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здоровый позвоночник

    Позвоночник слишком важен для здоровья, чтобы пренебрегать болезненными сигналами, которые он подает. Благодаря уникальной форме и запатентованному вырезу, специализированная профилактическая накладка Селиванова уменьшает нагрузку на позвоночник, снимая тем самым болевой синдром. Также она является незаменимым помощником при лечении и профилактике таких заболеваний как простатит и геморрой, которые часто сопутствуют сидячей работе.
    Врачи рекомендуют специализированную профилактическую накладку Селиванова на стулья и кресла своим пациентам в период реабилитации после операции, а также беременным женщинам, которые часто страдают от радикулита и геморроя на последнем триместре и в положении сидя чувствуют боли и неудобство.

    При использовании специализированной профилактической накладки Селиванова происходит:
    — уменьшение боли в области спины и крестца;
    — улучшение кровоснабжения органов малого таза;
    — улучшение кровообращения в области промежности, что оказывает положительное воздействие на лечение аденомы простаты, и как следствие, импотенции, геморроя, воспаления внутренних органов у женщин;
    — профилактика заболеваний позвоночника, патологии копчика (кокцигодинии), проблем урологического характера, а также заболеваний органов малого таза у женщин.

    Накладка Селиванова выполнена из экологически чистых материалов (пенополиуретан, пенолон). Такие материалы используются при изготовлении изделий медицинского назначения.

    Специализированная профилактическая накладка Селиванова на стул и водительское сиденье является запатентованным изобретением российского производства. Накладка Селиванова была одобрена врачами и специалистами, получила Золотую Медаль на Форуме инноваций и достижений «Архимед» в 2008 году.
    1. Накладка Селиванова профилактическая для разгрузки позвоночника на автомобильное сиденье.
    Подходит для использования на компьютерных креслах и креслах руководителей.
    2. Накладка Селиванова профилактическая для разгрузки позвоночника на автомобильное сиденье с креплением.
    Предназначена для профилактики и лечения заболеваний автомобилистов. Используется в повседневных поездках, и особенно эффективно - во время долгих переездов. Разгружает позвоночник и нормализует кровообращение в органах малого таза. Накладка Селиванова используется для профилактики и лечения заболеваний: сколиоз, остеохондроз, протрузия диска, межпозвоночная грыжа, радикулит, геморрой, простатит.
    3. Накладка Селиванова профилактическая для разгрузки позвоночника на офисное кресло.
    Подходит для использования в автомобилях с ортопедическим сиденьем .
    4. Накладка Селиванова профилактическая для разгрузки позвоночника складная и 4-х сегментная складная.
    Используется на стуле, кресле, в городском транспорте, при длительных переездах и перелётах, путешествиях. Накладка Селиванова всегда с собой, помещается в сумку-чехол
    5. Накладка Селиванова профилактическая для разгрузки позвоночника на детское сиденье.
    Используется на любых сидениях в домашних условиях. С использованием накладки Селиванова в детских учреждениях повышается комфортность сидения на твёрдой поверхности деревянных стульев. Разгружается позвоночник, что препятствует преждевременному развитию сколиоза, повышается усидчивость во время занятий.
    [​IMG]
     
    28 сен 2013
  2. Енотик Опытный Гуру

    Регистрация:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    1.472
    Симпатии:
    2.945
    Адрес:
    Украина
    Зачем платить больше:aga:
    [​IMG]
     
    28 сен 2013

Статьи о спине и позвоночнике