МихаилКиев
Новичок
Доброго времени суток! :drinks:
Прошу прощения, если пишу не в нужный раздел!!
Собственно проблема: последние несколько дней у меня немеет мизинец и безимянный палец левой руки. Из возможных причин: лежу на жесткой поверхности левым локтем по 6-8 часов в день(последние несколько дней). Я так понимаю, что проблема как-то связана с локтевым нервом..
Посоветуйте, пожалуйста, нужно ли что-то делать, кроме того, что завязывать с возлежанием, опираясь на локоть?!
С Уважением,
Михаил
Прошу прощения, если пишу не в нужный раздел!!
Собственно проблема: последние несколько дней у меня немеет мизинец и безимянный палец левой руки. Из возможных причин: лежу на жесткой поверхности левым локтем по 6-8 часов в день(последние несколько дней). Я так понимаю, что проблема как-то связана с локтевым нервом..
Посоветуйте, пожалуйста, нужно ли что-то делать, кроме того, что завязывать с возлежанием, опираясь на локоть?!
С Уважением,
Михаил

Но, не тут то было! С первых же движений по "разоабатыванию" - спазмированные, укороченные дегенеративным процессом лестничные мышцы банально сублюксируют позвонки верхнего шейного отдела. Сначало в ротацию, а потом в сайдбендинг. Ассимметрия мышечного тонуса шейного отдела за пару-тройку дней приводт к протрузии (как прав. задней медианно-парамедианной) МПД. Опять больно, но "не очень". Идем к "массажисту" либо к "лихачу-мануальщику" (не путать с врачом мануальной терапии)! Основательно "поработав на шейно-грудном переходе" (цитата с соседнего форума) он организует протрузию ("грыжу") 3-4-х ПДС! Дело плохо! Бежим к неврологу (наконец-то!). Он посылает на МРТ. На МРТ - "грыжи" ! компримирующие дуральный мешок (цитата не моя). Ограничение обьема движений захватывают ипсилатеральные мышцы и мышцы спины поясничного отд. позвоночника....И пошло-поехало! "Малоинвазивное" хирургическое вмешательство, затем "конкретное" с пластикой и протезированием,......и "колесики":cray: