Авторская методика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый Евгений, как мне кажется, никто не претендует на ваши способности, как и никто не собирается их проверять.
Именно после телефонного разговора и принял решение не приезжать. Методика у вас авторская, завязана видимо на какие-то личные способности, новых приемов почерпнуть не удастся, в указанные сроки (полгода лечения)-моим пациентам уложиться трудно, мед.образование у вас есть, а права на работу в медучреждениях - нет (то, что вы делаете относится к народной медицине).
Работайте. И желаю вам выздоровления ВСЕХ пациентов.aiwan
 

Evgeni

Пользователь
Когда-то, много лет назад, у меня был пациент - советский академик, который в те годы и в годы перестройки изобрёл альтернативное топливо. 10% нефти и 90% воды. Естественно, мировые нефтянники, в том числе арабские шейхи, не дали ни малейшего движения его гениальной формуле. Понятно почему.
Господа, ну вы же не арабы. Почему вы упорно продолжаете утверждать, что сколиоз 2 степени после 20 лет не лечится? В нефтяные разработки вложены гигантские денежные средства. Вы боитесь остаться без работы?
Если доктор Ступин не приехал ко мне на встречу, значит кому-то это очень на руку.

Добавлено через 2 часа 19 минут
По поводу просьбы Тимура Гусейнова (предоставить возможность сделать контрольные снимки для оценки отдаленных результатов).
Меня заинтересовало Ваше предложение. Хотелось бы продолжить созидательное общение.
 
Последнее редактирование модератором:

Ell

Активный пользователь
Уважаемый Evgeni, не стоит рекламировать себя. Работайте спокойно, делайте то, что считаете нужным, только не говорите, что сколиоз можно вылечить.

Вы боитесь остаться без работы?
пока существует человек, работы всем хватит. Не во вред бы только работать.
 

Тимур Гусейнов

Активный пользователь
По поводу просьбы Тимура Гусейнова (предоставить возможность сделать контрольные снимки для оценки отдаленных результатов).
Меня заинтересовало Ваше предложение. Хотелось бы продолжить созидательное общение
Меня это то же интересует. Напоминаю план оценки результатов.
1. Вы отбираете пациентов, кто согласен на оценку отдаленных результатов. Обязательное условие, у них должны быть снимки до лечения. После лечения, это уже желательно. Снимки этих пациентов Вы публикуете на форуме. После этого Вы направляете их ко мне.
2. Я организовываю контрольные снимки ( бесплатно).
3. Контрольные снимки публикую на форуме с заключением рентгенолога о динамике. Может быть будет мое мнение.
Для первичного анализа достаточно 3 пациентов. Объясняю. Согласно непараметрическим критериям достоверности, для минимального анализа нужно 5 случаев. Если все 5 случаев показывают положительную динамику, эффект статистически достоверен. Таким образом, если у первых 3 пациентов счет будет 3:0 в их (и в Вашу) пользу, Вы направляете еще двоих. При счете 5:0. Я еду к Вам учиться.
С уважением Гусейнов Тимур. Контактную информацию высылаю в личку.

Добавлено через 6 минут
Вся контактная информация отправлена.
Жду.
 

abelar

Врач
Если доктор Ступин не приехал ко мне на встречу, значит кому-то это очень на руку.
...Знал, что доктор Ступин - супердоктор! Знал, что профессионал и классный человек! Но, что участник глобального заговора, да еще с арабскими нефтяными шейхами...?!!!!! :D
УВАЖАЮ, завидую. пришлю свое резюме (возьмите меня к себе, я смирный...!)yahoo :drinks:
 

бусик

Пользователь
так чем всё закончилось? Эксперимент состоялся? Или заговор продолжается?
 

Тимур Гусейнов

Активный пользователь
Так как упомянутый академик предложил улучшеный вариант топлива, 100% состоящий из воды, то заговор продолжается.
 

бусик

Пользователь
Буду следить за развитием сериала, интересное кино получается, да ещё когда здесь и доктор Ступин, и доктор Абелар, и... нефть, и... ШЕЙХИ! Но это сейчас я почти спокойна, а сколько таких "академиков" мы прошли.... туманится сознание, когда рядом родной человек страдает, всё время думаешь: "А вдруг....?":nyam:neaumnik
 
Буду следить за развитием сериала,
Не будет никакого сериала, бред все это. Деформации при сколиозе - это непросто смещение чего-то и куда-то которое вправь и ты молодец. Деформации обусловлены изменением формы позвонков и ребер. Не меняя форму, не изменишь деформацию. Как изменить форму костной структуры после прекращения роста кости?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху