спасибо, Лариса! И Вам здоровья!Екатерина, я за Вас рада! Боритесь дальше, через эти тернии, и докторов слушайте, и обязательно выкарабкаетесь!![]()
. Не могу понять, почему Вы так и не пошли на массаж и на физио и на УВТ? Мне кажется Вы ,наверное,бы уже давно пришли в норму. Напишите в личку , какой доктор Вас принимал с форума.Доброе время суток, Алиса! Что имеете ввиду стоически отказывалась помочь своим мышцам? Что не пошла к ман. терапевту? Или по поводу массажа, процедур? Если по поводу процедур, просто к вкратце - забила на них, потеряла веру наверное в их полезность на данном этапе, целью было заживление и бережное отношение к пояснице (тупо отлежаться и стоя поменьше ее беспокоить в движениях), ну и потому что, оказалась в ловушке с 3 летним ребенком и никто мне не мог помочь и поддержать ... так сложилось.. с ребенком никуда не поедешь на процедуры , самой бы доехать что было тяжеловато... потом уже пошла на физ процедуры - но только 1 неделю отходила , тк покупка-продажа квартира встала и пришлось прервать процедуру и заниматьсся поездками по поводу квартиры. Теперь вот снова со след. скорее недели начну физ. процедуры, массаж, увт и к доктору подумаю куда и к кому съездить. Одни траблы. Даже к AIR не удалось попасть, когда была так настроена - доехали с мужем и ребенком до него (припарковались), разругались с мужем, уехали - на этом мой сеанс-консультация с осмотром оконченаПрочла всю Вашу тему. Даааа, Вы ,Катерина, конечно стоически отказывались помочь своему телу , мышцам бедненьким , жаль меня не было тогда на форуме. Не могу понять, почему Вы так и не пошли на массаж и на физио и на УВТ? Мне кажется Вы ,наверное,бы уже давно пришли в норму. Напишите в личку , какой доктор Вас принимал с форума.
А то что мышцы страдали, так это скорее от перегрузки (через силу готовка и уход за ребенком и пр ) - муж до 21 ч на работе а то и до ночи ..я брошенная больная с ребенком (жаль только ребенка больше в этой ситуации) Ну и сама небольших 2 обострения вызвала спазмом и отеком мышц после обострения в конце сентября (разрывом диска после повиса на турнике), кот не быстро проходят сами.... ну примерно такие дела.
но это был в сер. июле 2013 года, когда впервые разорвало диск с неврологией, после вроде спустя 2 м-ца повисла зачем-то (все твердили + моя неопытность) на турнике и снова разорвала видно даже сильнее со связкой вроде (мышцы кажись потянула так, что ногу волочила после непродолжиительной ходьбы), потом все дело запустила немного, поздновато уколы стала делать (лечиться) снова - в конце ноября.
Вообщем жуть )
Чего и Вам желаю
Ради наших деток 
.
Ничего, старайтесь, все будет хорошо
Верим, надеемся, стараемся
Я как всегда люблю молочка на ночь попить, сегодня целый день только фрукты ела и воду пила с кофе ) под конец вознаграждение чай с конфеткой коровкой + сушка: ) завтра продолжу худеть. а то стыдно на улицу выходить)
еще работать и работать над собой
так что не падаем духом , а поправляемся!Вспомнила , что хотела спросить у Вас день варенья какого числа?
)) я уже глянула недавно на ДР Ваше
мы родились с разницей в 2 дня вроде
мой ДР 21 янв 79 год
. Спокойной ночи.

в момент когда я им пыталась выковырнуть кусочек из большого твердого комка пластилиновой массы ) хрясь с первой попытки и сломала (хотя до этого уже конечно с ним работали), но видно силы мои нарастают и уже начинаю нечаянно ломать вещи))) как ранее бывало с пызырьками духоф при открытии и тд
Я как раз из породы кошачьих )))я каждый день еще к стенке подхожу как киска стоя руками тянусь вверх по натяжению разумно немного изгибаясь (как кошка изгибом вперед) и главное еще чувствуется прилив от кистей рук вниз - вроде гуд.Тянуться по утрам - хорошая привычка.
Берите пример с кошек, они ближе к природе, чем люди.
вроде хорошо становится )Значит, мы одной породы. Я - тигр.![]()
)))