~Наталья~
Активный пользователь
Катя, так классно!!!Larisa74, я вчера немного напутала, перепутала петли с резиновыми... Я про резиновые петли писала, что не пробовала... А вот именно TRX петли может тоже прикуплю )
Катя, так классно!!!Larisa74, я вчера немного напутала, перепутала петли с резиновыми... Я про резиновые петли писала, что не пробовала... А вот именно TRX петли может тоже прикуплю )
я конечно шучу, но и кому нужна идея - тоже полезно) кто боится тренажерки с подвесами)Конечно нет не расслабляем мышцы , а делаем так (а то вдруг кто не правильно попробует и навредит себе):А потом делаем планку и подбираем мышцы и держим, потом расслабляем их (отпускаем) и
Обратите внимание, как женщина опускается на колени, чтобы занять исходное положение....На 1:37 минуте планка
жуть...
быстро не получается, тк осторожничаю и левая сторона год назад сильно пострадала )
)) лучше я буду за кем нибудь ухаживать ) каждодневная работа над собой
и желание быть лучше чем раньше ))) я просто еще хочу жить ) стараюсь как могу )
И поясница должна быть с лордозом обязательно или прямой, но не с выгибом назад ?ноги полностью распрямляются и даже встать в процессе на любую могу, опереться так сказать.. колени чувствуются с непривычки, надеюсь разойдутся и натренируютсяЕкатерина79,
тебе на вело форум Катерина
зависит не от твоего желания, зависит от тпиа вело - может у тебя шоссейник или прогулочник, а рама твоего размера, а как нога в колене полностью распрямляется и т.д. и т.п.
траблы
под вопросом... или рядом еще установить катушку с ручкой?))) и смешно и грустно...