Роман2102
Пользователь
В компетенцию невролога входит постановка блокад? Или это компетенция нейрохирурга? Мне мануальный терапевт поставил блокаду (дексаметозон + лидокаин), затем порастягивал. Мышечный спазм прошел, но у меня грыжи, год назад лечил люмбалгию вапоризацией,но по МРТ грыжи меньше не стали. В ферале этого года был "жгучий прострел" так понял, что мышечный спазм был защитой от уже случившегося ущемления нерва. Сейчас мучают жгучие боли и отеки на бедрах,по симптомам похоже на ишиас. Начало сжения как раз в том месте, где грыжи. И если я правильно понял есть другие блокады, не мышечные, а "нервные". Нужна ли мне такая блокада и нужен ли врачу снимок МРТ для правильной постановки.

И у меня больше... оказаться на операционном столе. Как в афоризме " Больной вёл себя плохо, за что и был прооперирован во второй раз" Потому как это не мой лечащий врач, но общий для всех "блокадник"
А на г. Иркутск и Иркутскую область всего ДВА нейрохирургических стационара, не считая того, что еще с соседних регионов калеки прут толпами. А блокады только там получается и делают, раз неврологам запретили. Минздрав, минздрав
Вот какое отношение государства к своим гражданам? Зато оборотням-полицаям, этим бездельникам, зараплату взвентили, а за что? Их за это еще больше ненавидеть стали! А бедняги врачи все ждут и ждут милости... Все плачевно в медицине, хотя все проблемы и на виду, судя по новостям, людей больше волнует кто умер или кого убили. Все хотят спокойствия... как на кладбище. Вот ты какая Россия - кладбище живых мертвецов
Самая эфективная помошь от нее, правда на следующий день только начинает появлятся. Помимо оживления и снятия отека с ног почувствовал воздействие на внутренние органы (желудок, почки, печень). Межреберные нервы тоже активизируются, получается и там была невралгия. Ясность мышления позволяет видить причину по схеме: радикулит-невроз-депрессия-стресс-нарушения химии мозга-наследственность. Факты весчь упрямая, а опыт сын ошибок трудных. Появились новые видение и перспективы, хотя так тяжело болею первый раз в жизни. Надеюсь последний, а если нет, то навык обучения как правильно болеть имеется. Посмотрим