kkhritoshkina
Пользователь
Прилагаю результат рентгена. Если не сложно, посмотрите пожалуйста, что скажете?Покажет позвоночно-двигательные сегменты с избыточной и недостаточной подвижностью, что поможет более избирательно отнестись к лечению, а это в свою очередь повысит его эффективность.



Заранее благодарю
последние дни измучалась. обезбаливающее не помогает
( не сплю, а дремаю ночью, с утра - более менее состояние, днем и вечером на работе умираю, страшные прострелы в левых руке и ноге, очень сильная , резкая боль в шее. порой глотать больновато, головная боли при этом, головокружение и порой боль в глазах. 


боковые сделали только со сгибанием и разгибанием, без промежуточного, в покое.. На прямом снимке не указано право-лево, поэтому , видно что имеется небольшая латерофлексия на уровне С0-С1 , но указать, справа или слева невозможно.. Но по опыту скажу , что справа встречается гораздо чаще.. Кроме того на боковом снимке видно, что при сгибании первый позвонок-череп расстояние не только не увеличивается, а наоборот уменьшается - симптом " прилипания ".. Кроме того при сгибании появляется смещение на уровне С4-С5.. Также с одной стороны выше ключица-первое ребро, что говорит о напряжении и укорочении мышц плечо-шея.. Вобщем вывод: наиболее клинически значимые изменения на уровне С0-С1.. Также присутствуют изменения (мышечно-тонический синдром) шейно-грудного перехода.. Всё это вполне может давать описываемую симптоматику.. ---
.