И что это значит? Вчера поехал с пацаном на речку ,рыбачить, походил 1,5часв и мне плохо становится, все чумное ,сил гет, дышать тяжело,ком в горле, голова просто рабухает ,а вы мухи, котлеты ((Боль, онемение - котлеты!
Давление в голове, чумное состояние, слабость - мухи!
Исходя из полученной от Вас информации - мое мнение: Ваши жалобы не связаны с позвоночником.И что это значит?...
Добрый вечер, да! И с открытым ртом! Все норм! Какой то там остерондроз@Sportman72, регген сделали?
Кортизол я бы пересдала. Кроме слабости, нет у вас признаков его такого понижения. Может дексаметазон был когда сдавали? А может и просто ошибка.... на щитовидку сдавал,и кортизол сдал!смотрю он за слабость отвечает,
Ожидаемо. Может попробую ещё раз вечером вам написать.Эмоций больше? Да ну нафиг! Вы смотрели де что я я писал? ...
А Вы попробуйте пройти полный курс лечения антидепрессантами и нейролептиками. Что Вы теряете?! Все равно врачи Вам не могут поставить диагноз. От этих таблеток Вам точно уже хуже не будет, а вдруг поможет?...да нет толку от этих АД, нет! Что они у меня слабость уберут или шея перестанет болеть? каким образом?или туман в голове пройдет илт глаза перестанут Слезиться и болеть? Голова давит всегда, таьлеьки6 бы помогали, а они не помогают, лицо болит, давит, чем мне ад поможет? Если нет дипрессиию и повода!а
Полный курс? Что теряю ?я каждый день елк проживаю! Щас пробовал уснуть, днем вообще ни как,затекаеь рука, нога, трусит как то не понятное6 ощущение, очень плохое, куда деть себя не знаю,поэтому хочу уснуть, потому что очень плохо всегда и ни чего не отвлекает, блин наверно этого не понять и я не могу объяснить точно, как мне жутко (((А Вы попробуйте пройти полный курс лечения антидепрессантами и нейролептиками. Что Вы теряете?!
Так что потеряете, если будете пить антидепрессанты? Вам и так совсем плохо, хуже ведь уже не будет?Полный курс? Что теряю ?я каждый день елк проживаю
А вы где-то нашли информацию, что ваши симптомы соответствуют клещевому энцефалиту? Они появились через 2 года после укуса? А после укуса клеща через несколько дней температуры и других симптомов не было?или от клеща укуса последствия,
Ну, похоже, медицина не знает про заразу или бактерию, вызывающую такие симптомы.можкт6 какая то зараза, бактерия,
Да не Было! Ну читал,что разные формы бывают ,лихорадочные и другие! Не знаю, почему у маня антитела есть к немутогда?А вы где-то нашли информацию, что ваши симптомы соответствуют клещевому энцефалиту? Они появились через 2 года после укуса?
И самое главное забыла- с этим жить можно. Конечно , так как раньше , в 20 лет уже не будет. Но никто моложе не становится. Задача - хотя бы улучшить свое состояние немного, а там и настроение поднимется и новые цели можно ставить. Отчаянию не должно быть места. У Вас - не смертельная болезнь. Непрятная очень , абсолютно согласна , но не смертельная.Добрый день! Вот читаю Вашу историю и удивляюсь. Сначала о себе - у меня похожие симптомы 11 лет. Я за компом работаю 40 лет , каждый день по 8-11 часов.
Буду кратка : забываем про всех психиатров, прекращаем истерить. Вы 11 лет минимум заходили в болезнь, а хотите за 3 года стать здоровым. Этого не будет. АIR Вам сказал все правильно. Именно все так и есть- многолетнее перенапряжение мышц спины и шеи привело к этим симптомам.
Хорошие упражнения , кстати, Вам скинули сверху - Гитт Виталий ( микродвижения). Их годами делать нужно. Упражнения на растяжку можно, все медленно и ПОСТОЯННО, ГОДАМИ , до конца жизни. Упражнения на укрепление мышц спины ( длинных разгибателей шеи), они у Вас в такси не работали годами. Всю нагрузку на себя взяли мышцы шеи. Массаж нужен много и постоянно , для начала хоть раз в неделю ходите , плавание на спине постоянно. Может , тогда полегчает. Но выздоровление Вам никто не обещает. Задача для начала - облегчить свое состояние.
И прекратите постоянно ходить по врачам - Вы уже у всех были. Попробуйте потихоньку , без напряга заняться ЛФК. Для начала в поликлинику обычную сходите на занятия , раз на 6-7, потом дома делайте ежедневно.
И посмОтрите, легче обязательно станет.
Из таблеток я бы на ночь пропила дней 10 сирдалуд 4 мг. От него и мышцы расслабляются и в сон сильно клонит. Можно через какое- то вреия мидокалм по 150 мг 3 раза в день , тоже дней 10. От него нет сонливости.
Это для начала Вам советы.
Дышать тяжело - спина, с глазами беда - шея. Мфс у вас .Все знакомо до боли@Sportman72, смотрите . Дышать тяжело- это не спина. Это скорее, к врачам конечно, пишу просто своё мнение, скорее аллергия ваша. Надо разобраться на что. Плечи голова - можно приравнять к шеи под вопросом. Для этого и сделайте рентген с функциональными пробами( именно с ними а не просто рентген) , с глазами сходите к окулисту. Возможно что симптомы разные и от разных проблем а не от одной.
@Sportman72, далее давайте. Дышать тяжело- аллерголог , пульмонолог. Только в кучу им все не сваливайте. Конкретно жалоба одна к ним тяжело дышать, чешутся глаза. Аллерголог и пульмонолог. Далее рентген , и если там покажет смещение , то уже к неврологу. Ему жалобы на боли в плечах, голове. Так как мрт головы сделано , и как я поняла, ничего плохого не нашли. Окулист- расплывчатость в глазах, пусть посмотрит. Энцефалит- хз если честно. Но проконсультируйтесь хоть онлайн у другого инфекциониста или попробуйте найти онлайн людей переболевших . Как то так. Возможно найдёте причину вашего недомогания а может там не одна. Причина- лечение.
Да не читайте вы всякую хрень, Прочитайте про миофасциальный синдром! Напряжение одних мышц дает отраженную боль в других или же и они уходят также в спазм по цепочке от близлежащих! Состояние чумное, да, и страшно, да, психтаблетки в помойку, не помогут. Начать заниматься ЛФК, с грамотным инструктором или самим! Долго, да!! Пройдёт точно, тоже да. Не бояться и не психовать. Найти хорошего человека работающего с мышцами или самому. У меня прошло все! Немного помогли, была на грани истерики, потом стала изучать вопрос. Забыла как называется книжка по разбору мышц и мфс. Кто вспомнит, скиньтеДа не Было! Ну читал,что разные формы бывают ,лихорадочные и другие! Не знаю, почему у маня антитела есть к немутогда?