Мне тоже не особо. Сегодня укол кеторола сделала, помогло не на долго.А мне она почему-то совсем боль в пояснице не снимает...
А как понять, что боль в пояснице связана с последствиями операции и нужно пить те или иные таблетки?А мне она почему-то совсем боль в пояснице не снимает. Тоже пила по 50 утром и вечером
Здравствуйте! Поделитесь как у Вас дела? Реабилитация?Да, l4 l5
@oleg1256, здравствуйте. У меня тпф в феврале l4-l5. В выписке рекомендовано в обязательном порядке КТ и МРТ через 6 и 12 месяцев. Несмотря на то, что полугодовые снимки уже посмотрены и по ним всё в порядке, врач сказал, что ждёт следующих по истечении 12 месяцев. Наблюдаюсь там же где и оперировалась.Добрый день! В конце июля мне сделали ТПФ L5-S1. Прошло более месяца, появились вопросы:
- когда имеет смысл делать КТ или МРТ для контроля?
- можно ли попробовать заниматься плаванием?
Вот и придерживайтесь рекомендаций. Не надо самовольничать.У меня тпф в феврале l4-l5. В выписке рекомендовано в обязательном порядке КТ и МРТ через 6 и 12 месяцев. Несмотря на то, что полугодовые снимки уже посмотрены и по ним всё в порядке, врач сказал, что ждёт следующих по истечении 12 месяцев. Наблюдаюсь там же где и оперировалась.
Плавание при выписке было показано через 3 месяца.