tankist
Активный пользователь
А кто Вас оперировал?Большое спасибо! Только я оперировались в Москве,в Пирогова.
А кто Вас оперировал?Большое спасибо! Только я оперировались в Москве,в Пирогова.
Лебедев Валерий БорисовичА кто Вас оперировал
Благодарю!@Торри, желаю Вам хорошей реабилитации! От всего сердца
Лазер на оперированную зону делали?А Форез с чем,с каким лекарством,с Лидазой?Лазер мне помогал хорошо, грязи, как ни странно, ванны,Форез, массаж, иголки,
Нет просто с новокаином и эфилином и ещё что то обезболивающее. Магнит sis,лазер, Форез, грязи, ванны, массаж , все в комплексе хорошо.Лидазой
есть приятный опыт, скиньте ссылку
Уточнить хотела. Правильно ли я поняла, что Вы, @Solomon Kane, проплываете 1,5 км и тратите на них 40 мин.? Это не много времени на такое расстояние? Я не представляю просто.Плаванье брасом полностью восстановилось... (плаваю с той же скоростью как до операции 1,5 км за 40 минут).
Длина стандартного бассейна 50 м, то есть это 100 метров переслать бассейн туда-обратно. Представьте 15 раз переплыть бассейн туда-обратно брасом… это много? За сколько нужно? За 15-20 мин?Уточнить хотела. Правильно ли я поняла, что Вы, @Solomon Kane, проплываете 1,5 км и тратите на них 40 мин.? Это не много времени на такое расстояние? Я не представляю просто.
Жаль. Не для меня(Обрабатывают как обычно хлоркой
У нас "комплексно"наверное не знают как это и что это слово обозначает. Я в тихом шоке от пройденной реабилитации! Магнит на ноги+амплипульс(еле выпросила)+массаж ног-ВСЕ!... Магнит sis,лазер, Форез, грязи, ванны, массаж , все в комплексе хорошо.
Спасибо!
Это не разряд.Уточнить хотела. Правильно ли я поняла, что Вы, @Solomon Kane, проплываете 1,5 км и тратите на них 40 мин.? Это не много времени на такое расстояние? Я не представляю просто.
Поэтому я на реабилитации и отказалась категорически от ЛФК и тренажеров,а только физиопроцедуры прошла.ЛФК только по доктору Ступину делаю дома сама + начала посещать бассейн.Пока бассейн очь хорошо "зашёл".@Торри, реабилитация тоже столько косяков делает. Иногда назначен то реально что вообще нельзя. В плане гимнастик и в плане тренажеров...