Ну не совсем лежу. Лёжа я проработал с полсотни а мб и сотнюВ этой теме я призываю молодого человека, который жалуется на боли в шее и спине, а также шаткость и головокружения при ходьбе, обратить внимание на ЛФК и гимнастику, а не "лежать дни напролет", как он пишет , и пить антидепрессанты непонятно от чего.
рецензируемых статей, алгоритмов диагностики, слепых плацебо тестов разных препаратов и клинических рекомендаций при заболеваниях сердца и сосудов, неврозах, и нарушениях кровообращения мозга. Теперь с вашей помощью и с этим форумом изучаю варианты по позвоночнику.
Пробовал подниматься по лестнице на пятый. Боль и тяжесть в груди есть и до подъёма и после такая же - не изменяется. Боль в плечах и возле шеи тоже не изменяется. Даже одышка не появляется - захожу легко. Все же заметен результат многолетних кардиотренировок
Смущает боль в правой руке и плече которая тоже есть всегда, но вот она от нагрузки уже зависит и под нагрузкой иногда становится нестерпимой.
ВЭМ отрицательна, причем изменений st не зафиксировано. Но ведь ВЭМ не исключает заболеваний сердца
Честно говоря больше всего боюсь что заработал что-то на сердце или гипертонию из-за чего не смогу уже вернуться к велосипеду и тренировкам.
Бросил курить. Уже пятый день. Одно это уже по-моему круто.
Невролог у которого я сегодня был - ведущий невролог в нашей области - настаивает на том что у меня ГТР. Показал ей позвоночник, описал боли - сказала что позвоночник конечно можно лечить но в моем случае это не причина основных проблем и порекомендовала продолжить антидепрессант.
С ней же выбрали мне гимнастику для шеи. Она отнеслась к этому с большим скепсисом - если уж хочешь заниматься позвоночником то мне не жалко я подскажу. Сегодня или завтра начну.
Ну а остальное время - да, лежал. Потому что в голове дурман, в ушах давление, в висках распирает, болит шея и грудь и мне страшно потому что я не знаю что со мной