Neodzidyn2018
Активный пользователь
@Мargo Daniel, мне миопрессура помогла. Только очень больно Все боли в голове и шум в ушах оказался от проблем с мышцами.
Шум в ушах прошёл?)) а нарушение венозного оттока ставили врачи? Есть отечность лица, особенно после сна?Мне миопрессура помогла. Только очень больно Все боли в голове и шум в ушах оказался от проблем с мышцами.
в очередной раз убеждаюсь, что это тотальная ошибка, когда люди позволяют себе вправлять шею. Надеюсь, наши истории многим раскроют глаза и уберегут в дальнейшем от таких идейТолько шея травмировалась от неудачного прогиба, нейрохирург попытался вправить и добил.
Болевой синдром остался? Сколько прессур было?@Мargo Daniel, мне миопрессура помогла. Только очень больно Все боли в голове и шум в ушах оказался от проблем с мышцами.
Прессур было немного может штук 10-12. Дискомфорт в шее ушел, боли ушли, но они и до прессуры уже не так беспокоили как раньше. Основная проблема осталась - это нарушение глотания или кома в районе мякого неба, но она после начала прессуры заметно уменьшилась. Только прессура очень болючая процедура, нужно обезболиваться жесткими лекарствами.Болевой синдром остался? Сколько прессур было?
Здравствуйте. А у кого проходите лечение?Добрый день! У меня почти аналогичная ситуация. Только шея травмировалась от неудачного прогиба, нейрохирург попытался вправить и добил. Лечусь больше года, вегетатика вся ушла, осталась некупируемая круглосуточная боль причина которой тотальный фиброз мышц. Лечусь жёсткой миопрессурой почти 5 месяцев. Если интересно напишите, поделюсь опытом.
Здравствуйте! Я сам сейчас прессуру делаю. Скажите, как вы обезболивались?@Мargo Daniel, мне миопрессура помогла. Только очень больно Все боли в голове и шум в ушах оказался от проблем с мышцами.
Добрый день...мне миопрессура помогла. Только очень больно Все боли в голове и шум в ушах оказался от проблем с мышцами.
Никак не обезболивался. Считаю миопрессуру не эффективной для шеи, от слова совсем. Не тратьте деньги и время на это, мыцу надо прижать к кости, а это там невозможно. Давно не делаю прессуру - жестокий и не слишком эффективный метод.Я сам сейчас прессуру делаю. Скажите, как вы обезболивались?
Симптомы такие же, как у автора темы. Шаткость, звон в ушах, пьяное состояние.
Шея в ужасном состоянии.
Я никого рекомендовать не могу, я слишком много всего перепробовал и у меня совсем другие взгляды на проблему. Миопрессура - это во многом шарлатанство. Хороший глубокий массаж - это нормально, но тоже не поможет выздороветь. Закачка и растяжение мышц+сухая игла - пожалуй самые эффективные методы. УВТ еще можно тоже рабочая штука.Добрый день
У кого делали миопрессуру?
Никак не обезболивался. Считаю миопрессуру не эффективной для шеи, от слова совсем. Не тратьте деньги и время на это, мыцу надо прижать к кости, а это там невозможно. Давно не делаю прессуру - жестокий и не слишком эффективный метод.
Посмотрел я тут недавно на одну картину - черте что, фигня какая то и чушь непонятная!! Поэтому считаю писание картин шарлатанством... А все художники жулики и прохиндеи! Не тратьте время и деньги на всякие художества!Миопрессура - это во многом шарлатанство.