Vito_vika
Активный пользователь
Да после первой операции боли были. Сейчас лучше, врач сказал хорошо что поставили конструкцию. Там нестобильность позвонков была.@Vito_vika, Вам легче стало хоть, как конструкцию поставили?
Да после первой операции боли были. Сейчас лучше, врач сказал хорошо что поставили конструкцию. Там нестобильность позвонков была.@Vito_vika, Вам легче стало хоть, как конструкцию поставили?
Сначала хотели по минимуму. Потом оказалось все сложнее. Пришлось повторно.@Vito_vika, а раньше этого не видно было? Почему, на первой операции ставить не стали?
Жаль, конечно, что пришлось 2 делать, когда можно было всё на первой решить.Сначала хотели по минимуму. Потом оказалось все сложнее. Пришлось повторно.
Да уж. Но я и этому рада.!)Жаль, конечно, что пришлось 2 делать, когда можно было всё на первой решить.
Скорейшего вам выздоровления!Да уж. Но я и этому рада.!)
Спасибо большое!!! Надеюсь это поможет.Скорейшего вам выздоровления!
Бублик не всегда удобен и не так хорош в офисе.Подушку-бублик в таком случае не помешает использовать.
Вишневского?Всём здравствуйте! С 16.02.2018 нахожусь в больнице. 21.02. 2018 провели первую операцию микродэкстомия L4-L5 , боли послепоперации не прошли. И доктор Мануковский решил поменять диск на имплан. Итог вчера 05.03.2018меня вновь прооперировали. У У меня много вопросов, могу ли оформить временно инвалидность? И как долго востонавливатся? С железкой есть какие-то пожизнные огронечения?