Kaprikon
Активный пользователь
У меня сколиоз с детства, и наверное слабые связки, или гибкие сильно как хотите. Я думаю, если бы не занималась совсем было бы хуже. К тому же был перелом колена, с операцией, я там тоже довольно долго восстанавливалась, методом проб и ошибок. От колена как бассейн самое лучшее. У меня родственники все мастера по волейболу- т.е вроде бы профессиональные спортсмены, сейчас за 50 лет еле таскаются,так как заниматься бросили. Их пример особо показывает, что без физических нагрузок ну совсем плохо. А проблемы наверное потому, что никто толком не знает, что можно , а что нельзя делать при грыжах. Врач в Сочи сказал, что они такие же люди, и могут ошибаться. Я сначала пробовала тоже у стеночки,правда не отжиматься, а приседать, ну совсем ничего не получалось, потому что закосило сильно. Вчера, когда Вашу SVV методику с гантелями попробовала, меня жутко порадовало, что приседаю я почти прямо) Скоро может быть можно вернуться к йоге. В закошеном виде я с помощью занятий йогой сделала себе два сильных обострения. Мне потом инструктор по ЛФК подсказал, что нельзя заниматься ей с закосами, нужно чтоб отпустило немного. К стати, после гантелек стоя ну совсем не плохо, правда вчера в плече все хрустело и щелкало. Сегодня с утра вроде ничего) Я Вас, SVV, еще хотела спросить, в какое время суток вы обычно занимаетесь? Я с утра себя заставить делать ничего не могу, может с утра нужно?