Kaprikon
Активный пользователь
Georg_I, Lio1980, они быстрее убираются, где-то за полгода, если сильные ночные боли, то консультант+НСПВ, у меня первый раз все за месяц прошло, я и не догадались, что теперь надо бы по осторожнее, ну и жила в обычном для себя ритме, я даже по верёвкам лазил в парке специальном по деревьям, после первого обострения, которое не то что спать по ночам, в его момент, мешало, не давало просто лежать. Потом все вернулось ровно через год, но как то странно, практически без жутких болей, но со спазмами, я и тогда этому значение не придала, поехала плавать на водоем, сумки таскали не слабые. После первого раза, болей потом не было, но был какой-то фон, что вроде бы что то не так. Ну да бог с ним, с конца апреля, по сегодняшний день, 5месяцев тренировок, не важно в каком режиме, но на все группы мышц, дают результаты не плохие, у меня ещё контрактура не большая в колене, после операции, тоже по чуть чуть уходит. Сделала маленький срыв себе в июле, но это не правильные упражнения в основном, ну и та же не осторожность с поднятием тяжестью и переохлаждением. Я так понимаю, именно эти боли при не правильных действиях будут периодически возвращаться.Ну и ещё где-то глубоко остался страх, который чуть напрягает