Через три месяца Ваш позвоночник должен уже полностью восстановиться и переносить все бытовые нагрузки, кроме продолжительного сидения и ношения тяжелых предметов. Боли и парестезии вещь очень субъективная и без объективных проявлений не является поводом для нетрудоспособности.Игорь Зинчук, здравствуйте. При выписке нейрохирург сказал, что 2 месяца точно дома сидеть. Дальше по самочувствию. А самочувствие разное. Вчера отличное, сегодня ногу крутит, но и погода испортилась. Дома к каждому покалыванию прислушиваешься. Вот и хочется уже занять себя работой.
У меня вопрос по этому поводу , а сколько врач может держать на больничном , у меня 11.12.14 будет 3 месяца.Через три месяца Ваш позвоночник должен уже полностью восстановиться и переносить все бытовые нагрузки, кроме продолжительного сидения и ношения тяжелых предметов. Боли и парестезии вещь очень субъективная и без объективных проявлений не является поводом для нетрудоспособности.
У меня тоже мысли о выходе на работу стали посещать-как, когда? Работаю бухгалтером, с 9 до 18 сидишь. Конечно можно встать и размяться, пройтись, но все равно не представляю как высиживать рабочий день, хоть увольняйся...Ох, не знаю. Вот у меня 2 месяца. Работа не в каменоломнях. Сегодня сходила к косметологу, полежала, потом зашла в торговый центр, на людей посмотреть. Все. Спина болит, ногу крутит, лежу, себя жалею. Я не представляю, если бы мне еще и работать надо было
Это с непривычки , пройдёт когда втянетесь , меня сегодня выписали в понедельник выхожу трудиться.Ох, не знаю. Вот у меня 2 месяца. Работа не в каменоломнях. Сегодня сходила к косметологу, полежала, потом зашла в торговый центр, на людей посмотреть. Все. Спина болит, ногу крутит, лежу, себя жалею. Я не представляю, если бы мне еще и работать надо было
Алексей, чувствуете готовы трудиться? Кем работаете? вот еще нужно время на упражнения, бассейн... Напишите потом как будут проходить трудовые будниЭто с непривычки , пройдёт когда втянетесь , меня сегодня выписали в понедельник выхожу трудиться.
)))))Ох, не знаю. Вот у меня 2 месяца. Работа не в каменоломнях. Сегодня сходила к косметологу, полежала, потом зашла в торговый центр, на людей посмотреть. Все. Спина болит, ногу крутит, лежу, себя жалею. Я не представляю, если бы мне еще и работать надо было
Напишу конечное , работаю руководителем , но до работы надо около часа за рулём.Алексей, чувствуете готовы трудиться? Кем работаете? вот еще нужно время на упражнения, бассейн... Напишите потом как будут проходить трудовые будни
К чему эти стишки? вы так грубо и несмешно, Ваш "юмор" вот не в тему совсем.
Это не юмор.Игорь Зинчук, Вас, доктор, видимо очень удивило, что женщине хочется выглядеть прилично. Да, для этого она к косметологу ходит. К чему эти стишки? Вы меня не знаете, не знаете мою работу. Что -бы вы так грубо и несмешно, не подмахивали, я должна оправдываться и рассказывать, сколько и как я работаю, занимаюсь детьми, домом? Когда у меня будет такое желание, я поделюсь, а пока Ваш "юмор" вот не в тему совсем.
С понедельника на работе , приходу домой и падаю , какое ЛФК , до дивана быстрее , на работе иногда забываюсь , но поясница напоминает. Онемение мне кажется усилилось.Алексей, чувствуете готовы трудиться? Кем работаете? вот еще нужно время на упражнения, бассейн... Напишите потом как будут проходить трудовые будни
Алексей, проанализируйте свой день: в каком положении находитесь большую часть времени, присутствуют ли эмоциональные и физические нагрузки, возможно ли выделить 15-20 минут для того, чтобы уединиться и сделать ЛФК или просто прилечь, дав телу кратковременный отдых?С понедельника на работе , приходу домой и падаю , какое ЛФК , до дивана быстрее , на работе иногда забываюсь , но поясница напоминает. Онемение мне кажется усилилось.
Я руководитель отдела на большом заводе , так что насчёт прилечь это врядли , по три совещания на дню.Алексей, проанализируйте свой день: в каком положении находитесь большую часть времени, присутствуют ли эмоциональные и физические нагрузки, возможно ли выделить 15-20 минут для того, чтобы уединиться и сделать ЛФК или просто прилечь, дав телу кратковременный отдых?
Вам придётся изменить образ жизни, адаптируясь и корректируя повседневные нагрузки.
Во время совещаний сидите?Я руководитель отдела на большом заводе , так что насчёт прилечь это врядли , по три совещания на дню.
КонечноВо время совещаний сидите?