klyuha
Опытный Гуру
Спасибо за подсказку, доктор! Была бы поумней - сама бы догадалась.1 см набиваем на каблук.
2 см подпяточник.
И хорошо.
Спасибо за подсказку, доктор! Была бы поумней - сама бы догадалась.1 см набиваем на каблук.
2 см подпяточник.
И хорошо.
Вы это заметили? Сейчас их линуксоид от отёков лечит. После - ещё краше станут! )))красивые ноги
Один башмак - серый, другой - синий; сумка под ноут, которая всегда со мной, - красная... Ещё две сумочки - уже перебор... пусть полежат. И так на работе Агузаровой прозвали... а на улице как-то спросили из какого я Дома моделей... ))Правда есть и плюс, если обувь разного цвета, то можно сразу две сумочки носить, в цвет обуви.
А то пролеживают.
Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права оставила вможно сразу две сумочки носить, в цвет обуви.
Если блондинка, то поверил.Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права оставила в
ДРУГОЙ сумке...
klyuha, простите, что влезла в тему не по теме
Андрей Алексеевич, специально аватар поменяла. Вот этот череп Вы вылечили.будем искать решение.Найдем ,не переживайте.
Не хотела поднимать тему. Но, подумала, что мой пример может помочь кому-то избежать того печального положения, в котором сейчас нахожусь.Действительно есть значимый стеноз позвоночного канала, если есть онемение и присоединяется слабость, то целесообразно обращаться к нейрохирургам либо ортопедам занимающихся позвоночником. По моему мнению показана операция
Ну как подняли тему, так ее и положили. Так-то 6 лет уже прошло, как раз и пропал человек спустя годы после подъема.Правильно что подняли тему!
Ну вот об этом, например. Да даже о том, что нет проблем. Пока это никому так и не было известно. Как проходило восстановление? Какой образ жизни вели и ведёте сейчас? Вот это и значит делиться опытом.а дальше неизвестно как восстановление пойдет,
Ой, это так душу греет, что умеют специалисты некоторые с такими проблемами серьезными бороться!Ну, так... проблем нет - о чём говорить? )
После операции все прошло?Ну, так... проблем нет - о чём говорить? )
Да, в обеих. В руках тоже. И боли, и спастику - всё прошла. В диагнозе вяло-спастический тетрапарез.у вас слабость в обоих ногах была? Была только слабость или в том числе боли и спастика?
Света, мне в московской клинике ноги выровняли. ?Точно знаю, что нужна индивидуальная примерка перед изготовлением - это касается обуви и стелек... Может, смогу помочь?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где и кто Вас оперировал? На фото очень всё красиво и аккуратно, картинка))Вот моя красавица.