klyuha
Опытный Гуру
Здравствуйте. В июне 2012г мне провели микрохирургическое удаление грыж дисков L3-L4, L4-L5 трансфораминальным доступом, задний межтеловой спондилодез L4-L5 кейджем, транспедикулярную фиксацию L3-L5. Все было хорошо, и в сентябре я решилась на эндопротезирование т/б сустава, после которого началось гнойное осложнение. В ноябре мне провели вскрытие гнойного затека на правом бедре, некрэктомию сустава, дренирование. В феврале перешла на ходьбу без костылей и сразу появилась боль в ноге от ягодицы до стопы. Нога при ходьбе временами неожиданно подгибается в т/б и коленном суставах, и только трость спасает от падения. Травматолог отправляет к неврологу, тот - к оперировавшему нейрохирургу. Но позвоночник оперировали в другом городе и связи с ним у меня нет. К тому же я чувствую, что настоящая боль, хоть и похожа на прежнюю, но идет не от позвоночника. Никакого лечения не назначают, и только травматолог настойчиво рекомендует оформить инвалидность. Но я не для того вытерпела столько мучений, чтобы остаться инвалидом!
Посоветуйте - какое обследование пройти, чтобы определить причину боли?
Пожалуйста, ответьте мне, задавала этот вопрос на ConsMed, но мне не ответили, а я боюсь упустить время на выздоровление!
Простите за длинное сообщение, но у меня нет "сестры таланта".
Посоветуйте - какое обследование пройти, чтобы определить причину боли?
Пожалуйста, ответьте мне, задавала этот вопрос на ConsMed, но мне не ответили, а я боюсь упустить время на выздоровление!
Простите за длинное сообщение, но у меня нет "сестры таланта".