Электромиостимулятор. Как выбрать?

Евгения63

Новичок
Встал вопрос о покупке миостимулятора и я растерялась от широты предлагаемого)). Очень надеюсь на коллективный разум и помощь специалистов (@Доктор Ступин и прочие не менее уважаемые)).
Муж сейчас в стационаре проходит процедуру (стимуляция мышц ног и спины) и очень ему нравится, чувствует эффект. Поэтому хотим домой что-то подобное. По его словам, ощущения- как током бьет с некоторыми интервалами. Электроды (или область применения?) смазывают токопроводящим гелем. Ему надо укреплять мышцы ног и спины. Для этих целей и приобретаем.
Читаю, и поняла пока, что есть стимуляция TENS и EMS. TENS направлена на уменьшение боли, а вот EMS - восстановление тонуса ослабленных мышц, улучшение лимфотока.
Значит нам надо EMS, так?
Кто пользовался подобным- это действительно похоже на удары током? А то вдруг будет не как в больнице)).
Нашла вот Миостимулятор Planta EMS-300 и Миостимулятор Planta EMS+TENS EMS-350. Разница в цене незначительная (второй чуть подороже), но в первом 16 электродов (8 идут как запасные), а второй вот с разными режимами. Мне кажется лучше первый- потому что, что боль можно с его помощью снять я как то слабо верю, поэтому лучше пусть больше электродов будет?
Может быть кто то посоветует еще что-то?
Короче очень надеюсь на помощь коллективного разума и заранее благодарна всем откликнувшимся.

Сверху