Любовь Андреевна
Новичок
Добрый день, уважаемые участники форума.
Ищу ответы на свой вопрос. К сожалению, среди моих знакомых операции на ШОП никто не делал.
07.10 выполнена операция: Резекция дисков С4-С5, С5-С6. Межтеловой спондилодез С4-С5, С5-С6
кейджами Solis, фиксация пластиной Галактика 2 Мединурал С4-С6.
Сейчас очень болят руки, как до операции. Теперь еще и плечи и шея.
В интернете все позитивные отзывы, что прошло в день операции все. Врачи говорят надо время. А мне страшно, вдруг зря сделала операцию. И почему у всех о ком я читала, боли прошли прямо в больнице. А у меня как по нарастающей. Такое ощущение что от лежания вечного зажаты мышцы - ощущение в лопатках и ягодицах что неделю ехала на боковушке в вагоне. Начала болеть шея сзади- может, импланты приживаются, конечно.
Как долго сохранялись боли у тех, кто через это прошел?
31.10 делаю контрольное КТ. По выписке КТ в стационаре все было хорошо.
На реабилитацию записана с 05.11
Буду благодарна за любые комментарии.
Ищу ответы на свой вопрос. К сожалению, среди моих знакомых операции на ШОП никто не делал.
07.10 выполнена операция: Резекция дисков С4-С5, С5-С6. Межтеловой спондилодез С4-С5, С5-С6
кейджами Solis, фиксация пластиной Галактика 2 Мединурал С4-С6.
Сейчас очень болят руки, как до операции. Теперь еще и плечи и шея.
В интернете все позитивные отзывы, что прошло в день операции все. Врачи говорят надо время. А мне страшно, вдруг зря сделала операцию. И почему у всех о ком я читала, боли прошли прямо в больнице. А у меня как по нарастающей. Такое ощущение что от лежания вечного зажаты мышцы - ощущение в лопатках и ягодицах что неделю ехала на боковушке в вагоне. Начала болеть шея сзади- может, импланты приживаются, конечно.
Как долго сохранялись боли у тех, кто через это прошел?
31.10 делаю контрольное КТ. По выписке КТ в стационаре все было хорошо.
На реабилитацию записана с 05.11
Буду благодарна за любые комментарии.