Онемение рук и ног, головокружение

danko86

Новичок
Здравствуйте!
Помогите разобраться в моей ситуации .
Парень 39 лет , вес на данный момент 123 кг рост 1.94
За последние 4 года стали беспокоить такие явления как покалывание и онемения в конечностях , особенно правая часть тела - рука и нога . Чувствую что дрожит голова и руки , плавают мошки в глазах.
Ночью немеет полностью рука или нога

Знаю что есть протрузии в шейном и поясничном отделе , так как несколько лет назад делал КТ .

Плавал и делал физиотерапию и как то легчало .
Но за последний пол года , состояние стало хуже .

Постоянно стало появляться чувство потери сознания , качания и нестабильности головы ,
ощущение сдавливания в область груди которое идёт вверх в шею и голову.
Как будто я надуваюсь из внутри - особенно в области шеи глаз и носа .
Бывают сильные приступы , которые длятся пол часа и потом отпускает ...это меня пугает больше всего .
На работе это происходит практически каждые день

Ко всему стал замечать , когда нахожусь на улице или в общественном месте , что моя ходьба стала нестабильная , очень напряжённая голова - как будто потерял уверенность , при этом иду нормально , ноги не слабые , не шлепаю ступнями ...но меня дико качает и распирает

Давление всегда было высоким 150-140/95 это норма у меня ...
Иногда бывает и 120+/80+ , от чего зависит , не знаю .

Был у ортопеда , послал на снимки рентгена и дал направление на MRI шеи и поясницы И EMG Рук .
Рентген есть , MRI будет через 10 дней только . EMG Будет не скоро

Через несколько дней возьму направление у врача на проверку сосуд шеи и ещё чего нибудь , после того как опишу ей мою ситуацию .

Живу не в России уже давно ...
Пока что попрошу вас прокомментировать мое состояние , и что это может быть ? Очень беспокоит выше описанное , в особенности чувство головокружения.

Capture.JPGCapture3.JPGCapture2.JPGCapture1.JPG

1. Вернуться в Россию.
2. В армии, на идущей войне, сейчас служат по желанию. Без желания можно сделать и что-то хорошее другое для Родины.
3. Понято, что имея сколиоз - кривой позвоночник, у Вас всегда и везде будет болеть чаще и сильнее чем у других.
4. В ваших жалобах, нет проблем от позвоночника.
5. В ваших жалобах, есть жалобы от психоэмоциональной перегрузки:

....Постоянно стало появляться чувство потери сознания , качания и нестабильности головы ,
ощущение сдавливания в область груди которое идёт вверх в шею и голову.
Как будто я надуваюсь из внутри - особенно в области шеи глаз и носа .
Бывают сильные приступы , которые длятся пол часа и потом отпускает ...это меня пугает больше всего .
На работе это происходит практически каждые день....

6. Решение проблемы есть!
8. Решение проблемы:
- либо через снижение чувствительности организма лекарствами (глушим мозги лекарствами как водкой, у пьяного болевой порог выше и он боли не чувствует)
- либо через повышение болевого и эмоционального порога тренировками (у спортсменов тоже болит, но от сломанной на тренировке ноги, а не от повседневной жизни без нагрузки).
Конечно надо навести порядок в позвоночнике:
- устранить временные возвратные ограничения в сегментах позвоночника (Функциональные Блоки)
- привести в порядок мышцы позвоночника и суставов, так чтобы они не болели от минимальной нагрузки
- привести в порядок сосуды, так чтобы они не сжимались от сосудов и эмоционального переживания
- организовать рабочее место и время, так чтобы они не перегружали позвоночник, мышцы и сосуды
- укрепить нервную систему, так чтобы если и был эмоциональный срыв, то не гипотетической угрозы, а от прямой угрозы.
- укрепить нервную систему, так чтобы от прямой угрозы вы не теряли сознание и падали в обморок, а вцепились в горло и победили прямую угрозу.
Ваша прямая угроза, на сегодня, страх перед болезнью которой нет.
Знаю что есть протрузии в шейном и поясничном отделе , так как несколько лет назад делал КТ

Сверху