Здравствуйте!
Помогите разобраться в моей ситуации .
Парень 39 лет , вес на данный момент 123 кг рост 1.94
За последние 4 года стали беспокоить такие явления как покалывание и онемения в конечностях , особенно правая часть тела - рука и нога . Чувствую что дрожит голова и руки , плавают мошки в глазах.
Ночью немеет полностью рука или нога
Знаю что есть протрузии в шейном и поясничном отделе , так как несколько лет назад делал КТ .
Плавал и делал физиотерапию и как то легчало .
Но за последний пол года , состояние стало хуже .
Постоянно стало появляться чувство потери сознания , качания и нестабильности головы ,
ощущение сдавливания в область груди которое идёт вверх в шею и голову.
Как будто я надуваюсь из внутри - особенно в области шеи глаз и носа .
Бывают сильные приступы , которые длятся пол часа и потом отпускает ...это меня пугает больше всего .
На работе это происходит практически каждые день
Ко всему стал замечать , когда нахожусь на улице или в общественном месте , что моя ходьба стала нестабильная , очень напряжённая голова - как будто потерял уверенность , при этом иду нормально , ноги не слабые , не шлепаю ступнями ...но меня дико качает и распирает
Давление всегда было высоким 150-140/95 это норма у меня ...
Иногда бывает и 120+/80+ , от чего зависит , не знаю .
Был у ортопеда , послал на снимки рентгена и дал направление на MRI шеи и поясницы И EMG Рук .
Рентген есть , MRI будет через 10 дней только . EMG Будет не скоро
Через несколько дней возьму направление у врача на проверку сосуд шеи и ещё чего нибудь , после того как опишу ей мою ситуацию .
Живу не в России уже давно ...
Пока что попрошу вас прокомментировать мое состояние , и что это может быть ? Очень беспокоит выше описанное , в особенности чувство головокружения.

Помогите разобраться в моей ситуации .
Парень 39 лет , вес на данный момент 123 кг рост 1.94
За последние 4 года стали беспокоить такие явления как покалывание и онемения в конечностях , особенно правая часть тела - рука и нога . Чувствую что дрожит голова и руки , плавают мошки в глазах.
Ночью немеет полностью рука или нога
Знаю что есть протрузии в шейном и поясничном отделе , так как несколько лет назад делал КТ .
Плавал и делал физиотерапию и как то легчало .
Но за последний пол года , состояние стало хуже .
Постоянно стало появляться чувство потери сознания , качания и нестабильности головы ,
ощущение сдавливания в область груди которое идёт вверх в шею и голову.
Как будто я надуваюсь из внутри - особенно в области шеи глаз и носа .
Бывают сильные приступы , которые длятся пол часа и потом отпускает ...это меня пугает больше всего .
На работе это происходит практически каждые день
Ко всему стал замечать , когда нахожусь на улице или в общественном месте , что моя ходьба стала нестабильная , очень напряжённая голова - как будто потерял уверенность , при этом иду нормально , ноги не слабые , не шлепаю ступнями ...но меня дико качает и распирает
Давление всегда было высоким 150-140/95 это норма у меня ...
Иногда бывает и 120+/80+ , от чего зависит , не знаю .
Был у ортопеда , послал на снимки рентгена и дал направление на MRI шеи и поясницы И EMG Рук .
Рентген есть , MRI будет через 10 дней только . EMG Будет не скоро
Через несколько дней возьму направление у врача на проверку сосуд шеи и ещё чего нибудь , после того как опишу ей мою ситуацию .
Живу не в России уже давно ...
Пока что попрошу вас прокомментировать мое состояние , и что это может быть ? Очень беспокоит выше описанное , в особенности чувство головокружения.