Здравствуйте. Я смирилась с болью и пытаюсь выживать. Пью габапентин и жду квоту назад в Вредена. Со мной происходит все как писали девочки@Людмила Щелокова, здравствуйте. Очень, очень жаль, что такой опыт печальный. Людмила, Вы хотите/можете рассказать какую реабилитацию удалось пройти за это время?
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за обратную связь. Вы ждёте квоту на стимулятор?Здравствуйте. Я смирилась с болью и пытаюсь выживать. Пью габапентин и жду квоту назад в Вредена. Сомной происходит все как писали девочки
Да.Судорги мучительные,но я хожу и габа держит,и в позвоночном канале кусочек имплантаЗдравствуйте, Людмила! Спасибо за обратную связь. Вы ждёте квоту на стимулятор?
Мне Габапентин никаким образом не сглаживал восприятие нейропатической боли и мне его отменили. Смысла пить "химию " не было. А что за кусочек импланта? Вы раньше писали, что есть подозрение на стояние винта. А сейчас речь о кейдже? Мигрировал в позвоночный канал? Тогда это переустановка кейджа или винта должна быть, а не нейростимулятор. Но времени то много прошло! Там все заросло фиброзом.Да.Судорги мучительные,но я хожу и габа держит,и в позвоночном канале кусочек импланта
Вы меня извините. Простыми словами как объяснил нейрохирург опилка от импланта. Завтра скину описание последнего кт.Мне Габапентин никаким образом не сглаживал восприятие нейропатической боли и мне его отменили. Смысла пить "химию " не было. А что за кусочек импланта? Вы раньше писали, что есть подозрение на стояние винта. А сейчас речь о кейдже? Мигрировал в позвоночный канал? Тогда это переустановка кейджа или винта должна быть, а не нейростимулятор. Но времени то много прошло! Там все заросло фиброзом.
Извините за вопросы. Но не совсем понятно о чём написали.
У меня тоже 6 винтов+ 2 кейджа и нейропатическая боль. Смещение в позвоночный канал нет.

А что за кусочек импланта? Вы раньше писали, что есть подозрение на стояние винта. А сейчас речь о кейдже? Мигрировал в позвоночный канал? Тогда это переустановка кейджа или винта должна быть, а не нейростимулятор. Но времени то много прошло! Там все заросло фиброзом.

По описанию КТ часть костной стружки вывалилась из кейджа? Надо понять, как сильно он воздействует на нервы. Ширина канала нормальная. Это надо ещё на МРТ смотреть мягкие ткани. По клинике боли у Вас сильные. Если виноват имплант, то его давно надо было извлечь, сделать ревизию. Габапентин от механической боли нет смысла пить. Он ничего не даст. Столько времени! Что ж это нейрохирурги через 6-12 мес.после операции не видели, чтобы исправить? Там есть ещё и клювовидный остеофиты. Они тоже могут давить на нервы((Вот как-то так и ещё ставили спондилодисцит и даже неделю 3р в день по времени вливали антибиотик,но потом решили ,что нужно все отменить.