Защемление нерва, 3 года после операции

dulsinia

Активный пользователь
Все не могу больше. Заклинило спину. Сегодня 12 день. 3 дня еле ползала. Лечение:
3 укола мовалиса,после
Ксефокам 3 дня по 16
Сейчас по 8
Мидокалм все это время 450
Габапентин перед сном
Комбилипен 10 уколов
На 5 день пошла к мануологу. Стало намного легче. Но он уехал на учебу.

Хожу, лфк, утром как откат назад происходит. Кашлянуть страшно. Спина зажата. Иродация в голень иногда не больно (страшно).
Сегодня сделала первую Увч на поясницу. Иродация по всей ноге, не больно, но неприятно. Итог. Сколько можно еще пить обезболы, нельзя же вечно? В понедельник 1.09 еду на мрт под общим наркозом, можно с утра увч, у меня мрт в 2 часа дня? И если увч дает иродацию, может отменить? Я сама ее назначила, просто попросила у терапевта и лечение тоже, она только подтвердила.
Я помню эти боли перед операцией, сейчас такого нет. На носках и пятках стою, ноги поднимаю под угом 90, все нормально. Страаашно...мне легче, но я не здорова.. вообще защемление сколько проходит. Может я зря паникую на 12 день? Такое впервые после операции прошло 3 года. Просто собирала чемодан на коленях, встала и капец... билеты на самолет сдала и осталась дома. Одно радует, что это не случилось в степях Монголии, куда я собиралась. Сумбурно получилось, но мне так СТРАШНО...

Невролог у меня назначен на 4.09. Вот я и не знаю что пить из лекарств еще 6 дней. Кстати, выпить тоже очень хочется(:)

@Доктор Ступин, добрый день. А можно мне пентоксефелин еще попить к моему лечению

Все не могу больше. Заклинило спину. Сегодня 12 день. 3 дня еле ползала.
Тут, на форуме, Вы герой, у большинства месяцами и годами болит...

Лечение:
3 укола мовалиса,после
Ксефокам 3 дня по 16
Сейчас по 8
Мидокалм все это время 450
Габапентин перед сном
Комбилипен 10 уколов
По медикаментам - норма!

На 5 день пошла к мануологу. Стало намного легче. Но он уехал на учебу.
За хорошим доктором и на край света...

Хожу, лфк, утром как откат назад происходит. Кашлянуть страшно. Спина зажата.
Так отек по утрам...
Корсет поможет.

Иродация в голень иногда не больно (страшно).
Сегодня сделала первую Увч на поясницу.
УВЧ или УВТ?

Иродация по всей ноге, не больно, но неприятно. Итог. Сколько можно еще пить обезболы, нельзя же вечно? В понедельник 1.09 еду на мрт под общим наркозом, можно с утра увч, у меня мрт в 2 часа дня? И если увч дает иродацию, может отменить?
Скорее снизить дозировку.

Я сама ее назначила, просто попросила у терапевта и лечение тоже, она только подтвердила.
Я помню эти боли перед операцией, сейчас такого нет. На носках и пятках стою, ноги поднимаю под угом 90, все нормально. Страаашно...мне легче, но я не здорова.. вообще защемление сколько проходит. Может я зря паникую на 12 день? Такое впервые после операции прошло 3 года. Просто собирала чемодан на коленях, встала и капец...
Не сделали вывода из прежних страданий (как и все), не положили чемодан на стол, не одели корсет при длительном стоянии, и потому обострение.
Вот эпиграф к моей книге и жизни:
К сожалению, не видел ни одного пациента, которого бы научили слова.
Всех учит боль. Но надежда остается!
Ф. П. Ступин

билеты на самолет сдала и осталась дома. Одно радует, что это не случилось в степях Монголии, куда я собиралась. Сумбурно получилось, но мне так СТРАШНО...
Примите таблетку от страха...

Невролог у меня назначен на 4.09. Вот я и не знаю что пить из лекарств еще 6 дней. Кстати, выпить тоже очень хочется:))
Вот и выпейте! Это и от страха, и от боли.
Но! Может быть обострение, если после выписки не ляжете, а будете танцевать в присядку!
Отсюда вывод! Надо выпить много...

@Доктор Ступин, добрый день. А можно мне пентоксефелин еще попить к моему лечению
Можно. А зачем?

dulsinia

Активный пользователь
@Доктор Ступин, добрый день. Обожаю ваше чувство юмора, на нем и выехала прошлый раз после операции. Вы когда отвечаете, я выздоравливать начинаю. Страх рецидива у меня . Делаю УВЧ, который можно каждый день. . УВТ нет в поликлинике. Иррадаций по ноге почти нет. Вобщем через 3 дня МРТ, скину диск. Очень важно ваше мнение.

Сверху