Здравствуйте. 14.05.25 сделал операцию в Кургане в клинике Илизарова , установка импланта m6l на меж позвон диск l4-l5. Операцию делал бесплатно по квоте . После операций , чувствовал себя хорошо, но было ощущение онемевшей стопы правой , говорил оперирующему врачу он сказал что это нормально . После операций через 8 дней выписался , через две недели обнаружили тромб в ноге , лег в госпиталь в Екатеринбурге , сейчас принимаю препараты , чтобы рассосать тромб . Пролежал с тромбом 18 дней , после этого выписался . После , через 10 дней у меня защемило нерв в ягодице , положили в госпиталь 14 дней прокапали , ничего не помогало , съездил в курган на консультацию к оперирующему врачу , он сказал что это спаечный рубец , прописал лечение вот уже девятый день все делаю не помогает . В госпитале в Екатеринбурге мне нейрохирург сказал что зажат нерв корешок возле импланта . Пока находится тромб в ноге ничего не могут со мной делать , боль ужасная я не могу много сидеть по времени , хотьба тоже при движение когда наступаю на правую ногу отдаёт в ягодицу , икру . Не знаю что делать уже , подскажите может у кого было такое и как лечили . После операций был малоподвижный образ из за того что решил не беспокоить особо спину чтоб хорошо восстановиться , это зря оказалось . Знаю что надо было больше двигаться . Сейчас уже третий месяц после операций , с этой болью в ягодице уже мучаюсь месяц .