Зеля1707
Новичок
Я в тупике если честно,всю жизнь занималась спортом!а теперь мне мой позвоночник назвали "позвоночником портового грузчика".
На фото диагноз по МРТ.
Физически жалуюсь на боль в правом поясничном отделе и правой ноге,немного прихрамываю и побаливает,но когда расхожусь проходит. Два нейрохирурга говорят что нужна операция,типа смысла лечить нет.Кто сталкивался с таким?подскажите!на операцию нужно решиться до понедельника.Врач невролог говорит что операция имеет место быть,но стоит попробовать лечение, неужели у меня все так плохо(((Живу в Питере,если кто то может порекомендовать специалистов буду благодарна!

На фото диагноз по МРТ.
Физически жалуюсь на боль в правом поясничном отделе и правой ноге,немного прихрамываю и побаливает,но когда расхожусь проходит. Два нейрохирурга говорят что нужна операция,типа смысла лечить нет.Кто сталкивался с таким?подскажите!на операцию нужно решиться до понедельника.Врач невролог говорит что операция имеет место быть,но стоит попробовать лечение, неужели у меня все так плохо(((Живу в Питере,если кто то может порекомендовать специалистов буду благодарна!

, лишь осталась осторожность в поведении, ребёнка когда поднимаю приседаю с прямой спиной. Так что и вам есть смысл сначала найти показания к операция, Доктор Ступин их в полне доходчиво изложил, и сделать себе самоанализ, нужно ли что то спасать, возможно ли потерпеть (но терпеть долго), просто операция штука серьёзная, очень много рисков, если есть возможность обойтись без неё, то лучше обойтись. Но это сугобо моё личное мнение. Скорейшего вам выздоровления и главное бериегите себя.